此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

?仔细一看小王这老婆说话蛮损道德的!我扪心自问,从你小王来到我店里买卖开始后,也

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
?仔细一看小王这老婆说话蛮损道德的!我扪心自问,从你小王来到我店里买卖开始后,也劝过你好几回你不适合开外卖店,因为行情不好,我自己也做不起来。你连翻锅都不会,看你每次都这样坚定我也就答应了。这才收了定金。你哪次来我不是尽心尽力教你厨艺,把自己的经验分享给你,哪次来没有请你喝酒,也直接把餐馆留下来三十多年的菜谱给你抄袭过去。尽自己的能力去帮助你。银行通不过,你把责任推给我,你老婆不同意,你们夫妻之间的问题你也把问题推给我,你享受了我所有的果然,拿走了我的钱然后说你不管了。我真的很想问问你,我是你什么人???还有你老婆,连进货都说需要你去,外卖的服务也没有做过,每次呆我店里吃一顿回去有什么意义,我让你老婆去忙一点的外卖店学习经验,还有去培训开店必须要的卫生培训,这个居然也能成为斥责我的元素。为了这点钱,什么事都没搞明白就去诅咒下一代,祸不及家人,你老婆为了这点毫无道德的钱是真的杀疯了吧。谈事情的时候你老婆不在,去银行的时候你老婆不在,小王你做不了主,你承诺什么,等什么事都结束了你老婆才跳出来。我让你们来华人街解释解释为什么事情都结束,都过去这么久了,你老婆突然发短信来吓我老婆,我老婆从没说过一句话。有什么事我手机号码你们没有吗?为什么华人街上你们一句也不说,还是说我没通知你们?做人要讲良心,都是当父母的人了,就不要这样幼稚。什么话都乱讲。既然不敢来,就请不要骚扰我们的生活谢谢。 picture.jpg

看看评论….

说不定一个唱白脸一个唱黑脸

街友485108627 发表于 4 小时前
说不定一个唱白脸一个唱黑脸 ...

刚开始应该没有,后面有可能吧。反正现在他们的联系在我老婆那边是黑名单,有什么事只能找我,解释,谈判,警告既然都没用,他们自己要打脸,也不能怪我动真格的了,觉得我们年轻,还想让我们退一步再退一步。哎