此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[快讯] 因不遵守中国传统习俗而殴打儿子,一华人被判刑

民主人士 发表于 2 小时前
他的儿子估计都不愿意回到父亲身边,我 ...

鼓励更要分情况,对和不对都鼓励吗?孩子抢别人的零食小吃要鼓励吗?现在多少老一辈带孩子就是鼓励还夸孩子聪明以后有的吃,这样真好吗?

回复 支持 1 反对 0

这东西打人疼   却又不会伤到人

民主人士 发表于 2 小时前
这个父亲也太过了,我们不上到家暴的高 ...

你有见过意大利人打孩子吗?   直接几巴掌🖐🏻就下去了     敢哭就继续   给我看傻了     不知道你的孩子有多孝顺和多好 你的理念

一代目 发表于 半小时前
你怕是不知道意大利人打孩子有多狠吧, ...

知道,只是有没有被老师发现特别是南方人,打孩子跟打贼似得😅,调皮的孩子讲道理讲不明白就是打,可是要有度

街道23567823 发表于 2023-2-6 16:05
鼓励更要分情况,对和不对都鼓励吗?孩子抢别人的零食小吃要鼓励吗?现在多少老一辈带孩子就是鼓励还夸孩 ...

你混淆概念了,看得出,你的理解能力真的堪称一流,看来文化知识是基础。

街友64168825 发表于 4 小时前
中国有句老话就棍棒下出孝子嘛😂

...

小时候经常被我妈打,现在长大成家了都觉得我妈妈做的对,如果小孩不乖才被教训,方法有很多种,我印象最深的就是一句话,那时候七八岁我妈妈告诉我我不再是小孩子了,有时候骂就像打,说说就相对于骂了,所以我要更加懂事,不过也不能往死里打啊,差不多就行了,不然小孩以后养成习惯真的很难该

如果被告人声称打孩子本身就是中国传统文化,刑期会不会延长?😂在中国境内打孩子至10天痊愈也可刑。不过据我所知对于此类伤害的保护组织或检察官(代理人发起上诉),并不存在。

路人_ztzNz 发表于 2023-2-6 16:46
你有见过意大利人打孩子吗?   直接几巴掌🖐🏻就下去了     敢哭就继续   给我看傻了     不知道你的孩子 ...

我见过老外打孩子的,那是个别现象,不能以片盖面。教育孩子当然要奖罚分明,但以鼓励为主,惩罚也不是拳脚棍棒,教育孩子最关键的是家长要以身作则,要求孩子做的事自己首先要做到,要求孩子不要做的事,自己首先不能做。你问我怎么教育孩子的,我告诉你:我只有一个女儿,在她高中毕业之前,我们家晚上没特殊原因都不出门的,为了让她做到,我们家长首先做到不出门。我女儿从小到大,我没碰过一个手指头。她学校里的家长会,我们每次都去,即使再忙我们家长都会去的,让她觉得学习的重要性。有一句话是这么说的:父母是什么样的,子女将来就会那样。老话说得好:龙生龙,凤生凤,老鼠生子会打洞。从心理学的角度来说,在家暴下长大后的孩子一定会有暴力倾向,这一点已经是全世界心理专家的共识。再回到你问我的问题上,我女儿初中毕业后,是我帮她选的高中,因为她自己也不知道选什么,我觉得女孩子嘛,就选了学财经类的高中,学了一两年之后,她不是很喜欢学财经,但她还是认真地学习,每次考试的各门成绩都是班上前两名的,有几门科目一直居于榜首。财经类高中属于文科的,没有学化学的,因为她喜欢化学,在高中时参加了意大利全国的奥林匹克化学竞赛,得了奖,后来又去了葡萄牙参加欧洲的比赛。她高中的校长特地打电话让我去学校,很高兴地和我说“这是我们学校开天辟地第一回,一个文科生在化学比赛得奖”。高中四年级的时候,她参加了剑桥大学的英语水平C2的考试,高中毕业后,她选择了博洛尼亚大学学习化学,一年后以交换生的身份去了爱丁堡大学学习,之后,回到博洛尼亚大学,直到硕士毕业,硕士毕业后,又去了英国继续深造,她从事的是高分子化学的学习和研究。在博洛尼亚大学和留学的这么多年,我没给过她一分钱,全部是靠她自己的奖学金生活和学习的。现在她在一家知名大公司工作。试问:如果我也是以“棍子下面出孝子”的方法教育她,我想她不会有今天的成绩,因为我们都是从孩子过来的,当我们用一种极端的方式教育孩子的时候,孩子内心会有一种逆反心理,那样就无助于他们的学习和生活,我还是秉持“以鼓励为主,惩罚为辅”的理念教育小孩,心理学家一直强调:好孩子是鼓励出来的,不是打出来的。教育孩子是一项长期的工程,不是一件简单的事情。最后,我也希望我们华人的下一代都能在阳光下吸收更多的正能量。
回复 支持 4 反对 0

意大利的法律就是奇葩 小偷无罪😂

国外比国内更重视孩子换国内看到了也不会举报别人会说你多管闲事

一个男人教不出好孩子办法想不出来。就是打打打

民主人士 发表于 3 小时前
我见过老外打孩子的,那是个别现象,不 ...

那是你没碰到问题

民主人士 发表于 4 小时前

正能量满满的

民主人士 发表于 昨天 18:58

那是因为你生了个听话的女儿。孩子的教育没有体会过的肯定不知道,有些孩子你说什么都跟你对着干,鼓励?怎么鼓励?你真棒,跟父母对着干?父母也不是圣人,也会忍无可忍的。我不知道这里有多少人的孩子没被打过,我表示打过孩子,反正你跟他说任何话都不会听的,还目无尊长,不打怎么忍下来?