此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

现在开餐馆的好难啊,工人工人招不到,累啊~

游客
游客  发表于 2023-2-4 02:52:55
现在做厨房大厨小餐馆跟大餐馆相差多少

匿名 发表于 6 分钟前
青田老板:是最扣的:

青田人撬你家祖坟了吧,自己长尾巴活该踩的就是你

回复 支持 3 反对 0

匿名 发表于 半小时前
什么人都有:这是给猪吃的吗:招不到人 ...

哇 这种东西真是给狗也不吃呀

游客
游客  发表于 2023-2-4 03:23:18
xxyl987 发表于 9 分钟前
青田人撬你家祖坟了吧,自己长尾巴活该 ...

实事求是啊 他说的没错🤓🤓🤓  

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2023-2-4 03:28:09
xxyl987 发表于 半小时前
青田人撬你家祖坟了吧,自己长尾巴活该 ...

青田大部分老板的确垃圾,我一听是青田的我都不去,太多坑

回复 支持 5 反对 0

匿名 发表于 1 小时前

发达国家中午员工餐竟然吃这个,想不明白,怎么吃饱

回复 支持 2 反对 0

有生意老板大方一点,给每个工人加工资,平时对工人多一点包容,大家赚钱为目的,少一点闲言碎语,工人自然流下来了

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2023-2-4 03:41:50
青田人 也是奋斗出来的。 没必要黑青田        做不住 不做就好了。    温州老板大气。可以找家温州人的店啊。

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2023-2-4 06:17:06
匿名 发表于 3 小时前

他喵的,小弟我天天都是这个没有绿色的是酸菜去哪说理去。

游客
游客  发表于 2023-2-4 07:13:04
意大利打工仔 发表于 5 小时前
😂是你们老板多100也不给。谁去去。 ...

就是啊,每个老板多加100,把工人工资再抬到新高度,之后老板就是给工人打工,历史性性的创举。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2023-2-4 07:30:35
怕工资高,只有自己干,钱都是你老板宀的

高薪聘请有的是工人

匿名 发表于 6 小时前

这粉干还是好吃的哦

😂好的老板不缺员工

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2023-2-4 08:57:48
匿名 发表于 6 小时前

😂也有遇到某地方的老板确实比较节省,吃的东西确实比较简单,永远一句话要吃饱回家吃,,我现在是在金边越南华人店做工他们确实也比较大方,一天10欧饭票 咖啡机放在那(有时候我也会买咖啡豆放那边大家一起喝),夏天会老板会买水给我们喝,遇到中国节日他们会拜神那零时水果真多就叫大家吃,