此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

如何破解! 在国内不买房 就没人嫁给你 买了房 房子必须要加女方名字 不然没安全

游客
游客  发表于 2023-2-3 15:38:35
女人嫁人了也付出一切     有孩子了还会付出比男人更多的辛苦操持家庭     如果付出了这么多   到最后男人出轨了   离婚了   还能得到什么   

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2023-2-3 16:31:13
生米煮成熟饭 什么都不用了 爱咋就咋

游客
游客  发表于 2023-2-3 16:52:52
钱多了留着自己花,享受人生不香吗,非要去折腾那些,结什么婚,买什么房,傻吗,傻呀。。。

游客
游客  发表于 2023-2-3 17:36:00
你这么担心还是单身适合你

回复 支持 1 反对 0

这种心态不行的

游客
游客  发表于 2023-2-4 00:53:08
这样的话宁愿一个人过,也不要加女的名字

游客
游客  发表于 2023-2-4 01:01:06
没人嫁给你呢,就单着不好吗?

游客
游客  发表于 2023-2-4 01:03:32
楼主啊,有的人连房子都买不起,还照样娶到女人,你别在这说这废话,搞的其她女人也有这想法,

游客
游客  发表于 2023-2-6 01:47:17
分期一起还,

游客
游客  发表于 2023-2-6 15:11:48
匿名 发表于 3 天前
女人嫁人了也付出一切 有孩子了还会付 ...

问题是非洲男人不需要这些吗?

游客
游客  发表于 2023-2-6 15:12:58
匿名 发表于 前天 00:03
楼主啊,有的人连房子都买不起,还照样 ...

请问您欧洲非洲不需要彩礼?什么?孩子不需要坐月子?认识的时候问你有没有房子?

游客
游客  发表于 2023-2-6 15:14:04
匿名 发表于 3 天前
所以说 现在年轻人压力山大 进退两难  ...

不是亚历山大二世?是能力不足,不是啃老族他们越来越多,而是那些老人家喜欢他们啃

游客
游客  发表于 2023-2-6 19:52:07
匿名 发表于 4 小时前
请问您欧洲非洲不需要彩礼?什么?孩子 ...

都是你这种人在这搞破坏,欧州什么时候搞的和国内一样,彩礼既使有,也是个别吧,也没要这么多,房子都贷着款,坐月子,两夫妻不会挣去啊,你总不会现在要着彩礼,一边要么月子钱,都一次性算给你啊,

游客
游客  发表于 2023-2-6 19:53:49
匿名 发表于 4 小时前
请问您欧洲非洲不需要彩礼?什么?孩子 ...

这是你的问题,出去看看,没房的人都是单身吗?你到底生活在哪,在国内吗?国内的事,别搬到这里说,

游客
游客  发表于 2023-2-8 16:24:25
别结就好了,结什么婚男的都吃亏