此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 长_iwp95

外省Buffet大师傅(4000€),服务生(2500),酒吧,出菜,大餐馆经验

法国人在华人街 发表于 4 分钟前
你直接去google 搜 巴黎大型自助餐,  ...

哈哈哈哈,算了,算了,大型自助餐我也有一点了解,也就是所谓的世界餐,有没有一个月50万营业额的我真不知道,但我能肯定你是道听途说或自编自说。

帅不是我的错 发表于 19 分钟前
麻烦你把店的名字或地址说一下可以吗? ...

🥲🥲🥲那你心中那一家自助餐最好 ?

N年前 我去过飞机场旁边 那家 自助餐里面有好多海鲜,  grill inn 生意也很火爆,
最近几年不知道 有没有被超越

🥲🥲🥲那你心中那一家自助餐最好 ?N年 ...

到此为止吧,哈哈哈哈哈

帅不是我的错 发表于 9 秒前
到此为止吧,哈哈哈哈哈

哈哈 哈哈哈哈 下次一起去吃

哈哈 哈哈哈哈 下次一起去吃 ...

算了,算了,道不同不相为谋。

帅不是我的错 发表于 4 分钟前
算了,算了,道不同不相为谋。 ...

哈哈 也对,我要起来去工作了
bonne journée

法国人在华人街 发表于 1 小时前
巴黎郊区 就有一家很火 大型 自助餐,  ...
以前在93郊区青田人(男青田,女温州的)wok,他家最忙了,平时中年就200-300人,中午1餐10€9,周末一个晚上就大人+小孩的500左右,我们打工的忙的团团转,那西藏人都是到点就走人,他们23h00正忙时走人,周末客人来的晚,客人走光的也是凌晨一点左右

希望在望 发表于 1 分钟前
以前在93郊区青田人(男青田,女温州的 ...

我家旁边有个小自助餐, 200多个位子。以前忙的时候 都排队, 最近几年多开了一家, 所以就没有排队,
现在 大自助餐都是 1000到 2000平方+
位子至少300 到 500 +
很多人 不相信我说的🥲,
他们又不去问, 也不去看,

Bryan_JGPwI 发表于 1 分钟前
你自己都不了解,還來這裡評來評去,你 ...

我就知道巴黎郊区有好几家 生意很好,
每天排队,
下次我们可以过去看看 ,就清楚,

法国人在华人街 发表于 6 分钟前
我就知道巴黎郊区有好几家 生意很好, ...

大哥 你说生意很好我们都知道 但是这些所谓的世界餐基本上全是合伙的 都至少3-4个合伙人 就算一个月像你说的有10万剩 好几个人分分掉 一个人一个月拿到手有两万其实也已经是非常好了 别把开店说的这么神 没错 的确开店有生意的话肯定是比打工好的 普通人打打工一年都存不下来一万 但是你说一个月一个人手里拿10w那是根本不可能的 我自己就是做自助的 身边的朋友全是开自助的 我最清楚不过了。

回复 支持 1 反对 0

蒙牛酸酸乳 发表于 1 分钟前
大哥 你说生意很好我们都知道 但是这些 ...

我这里也就 3万人口, 小自助餐 以前 下午都做 300 客人, 现在 100都难
还有 现在 温州人 都开始做 房地产了, 买进卖出, 一个月10万 已经看不上了
只有我们赚个工资 才上华人街

不要讲10万了
就讲巴黎93批发市场吧
很多生意好的。月赚20万 不过分
当然有一部分 生意差

法国人在华人街 发表于 半小时前
不要讲10万了就讲巴黎93批发市场吧很多 ...

现在批发没几家生意好的 生意好的用手指头都数的到 不能跟当年比了 餐馆也是一样 以前餐馆赚钱 现在餐馆没以前赚了

回复 支持 1 反对 0

现在批发没几家生意好的 生意好的用手 ...

对啊, 赚钱 那都是以前好赚,
现在 能赚大钱的少之又少,
都要创新 , 下血本

蒙牛酸酸乳 发表于 1 小时前

哈哈哈哈,不要说你是开餐馆的,华人街上从来没做过餐饮的,光靠听别人说和自己想就比你明白的大神有都是,哈哈哈哈哈哈哈