此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 长_iwp95

外省Buffet大师傅(4000€),服务生(2500),酒吧,出菜,大餐馆经验

帅不是我的错 发表于 6 分钟前
这是比较靠谱的算法,请问给位街友, ...

还,真有

厉害,能告诉我餐馆的名字吗?我真的很想尝试一下,见识一下。

法国人在华人街 发表于 昨天 17:55
我确定 赚10万, 我有个亲戚在巴黎郊区 ...

大型自助餐都是好几个人合伙的 就算一个月有好几万剩下来 几个合伙人分了 你觉得一个人拿到手有多少?一个月净赚10w 我都看笑了… 都不知道说你什么好

回复 支持 1 反对 0

帅不是我的错 发表于 1 小时前
这是比较靠谱的算法,请问给位街友, ...

相当于一天2万的营业额。每人次20元算,就是每天一千人。这是不可能实现的。估计大厨都要招至少5个。服务员20个也忙不过来。火🔥都不够用的。所以网友“法国人在华人街”纯粹吹牛。

法国人在华人街 发表于 2023-2-3 17:55
我确定 赚10万, 我有个亲戚在巴黎郊区做餐馆, 那家是好几个人合伙, 每个月 那些老板都可以分到好几个w ...

可能是都市传说,还是励志故事。我也是江湖上听说!

蒙牛酸酸乳 发表于 6 小时前
大型自助餐都是好几个人合伙的 就算一 ...

没错 一天营业额就有2个w, 一家大型自助餐 有上百位子, 一个中午不忙 都可以做 500人以上, 不相信可以去google 搜索, 你不知道, 不等于没有 ,

蒙牛酸酸乳 发表于 6 小时前
大型自助餐都是好几个人合伙的 就算一 ...

没错 一天营业额就有2个w, 一家大型自助餐 有上百位子, 一个中午不忙 都可以做 500人以上, 不相信可以去google 搜索, 你不知道, 不等于没有 ,

北京街溜子 发表于 6 小时前
相当于一天2万的营业额。每人次20元算 ...

巴黎郊区 就有一家很火 大型 自助餐, 天天排队, 位子就有 好几百, 一个中午 不忙 也 就可以做 500人, 你不相信 可以 出去问问

神马天 发表于 1 小时前
可能是都市传说,还是励志故事。我也是 ...

你应该有微信, 有朋友吧?
我朋友圈 昨天就看到 别人 买了 别野
生活圈子不同, 朋友也不同,
听说不可信, 还要+ 看到的实力

法国人在华人街 发表于 2 分钟前
没错 一天营业额就有2个w, 一家大型自 ...

麻烦你把店的名字或地址说一下可以吗?要不怎么搜啊,我很想见识一下,一天2万营业额的店。

帅不是我的错 发表于 1 分钟前
麻烦你把店的名字或地址说一下可以吗? ...

店名字说出来不好吧 ?
做过餐饮业的都知道 qing tian 人 开餐馆有名的
再说 很多人 开车过去吃

帅不是我的错 发表于 1 分钟前

你直接去google 搜 巴黎大型自助餐, 里面 就有很多

法国人在华人街 发表于 4 分钟前
你直接去google 搜 巴黎大型自助餐,  ...

哈哈哈哈,算了,算了,大型自助餐我也有一点了解,也就是所谓的世界餐,有没有一个月50万营业额的我真不知道,但我能肯定你是道听途说或自编自说。

帅不是我的错 发表于 19 分钟前

🥲🥲🥲那你心中那一家自助餐最好 ?

N年前 我去过飞机场旁边 那家 自助餐里面有好多海鲜,  grill inn 生意也很火爆,
最近几年不知道 有没有被超越

法国人在华人街 发表于 4 分钟前
🥲🥲🥲那你心中那一家自助餐最好 ?N年 ...

到此为止吧,哈哈哈哈哈