此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

婚姻不好,家庭不幸福,90%都是因为这个原因。我做婚姻咨询这么多年,发现婚姻不好

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
婚姻不好,家庭不幸福,90%都是因为这个原因。我做婚姻咨询这么多年,发现婚姻不好,家庭幸福,几乎90%的第一责任在男人身上。有很多男同胞有一个误区,他觉得我往家拿钱就是有责任有担当了。还有的觉得啊,我是一家之主,一人吃饱,全家不饿。往往就是这种自私的想法,让我们的婚姻越来越差。我来跟你们说两个婚姻的真相,第一个,老婆脾气好不好,取决于老公的态度。有些男人总说老婆脾气太差,动不动就发脾气,耍小性子,你怎么不问问你自己对人家是什么态度呢?每个月除了给那么点钱,家务你也不管,孩子你也不操心,老婆做点事儿你还指手划脚,你说他的脾气能好吗?有句话叫女人越宠越可爱,你如果是宠着她的,我就不信她会对你脾气差。第二个,老公运气好不好,取决于老婆过得好不好。一个家,男人是顶梁柱,是一家之主,但老话说成家立业,为啥要先成家才立业?你想过吗?就是因为会有你老婆这个角色帮你稳定后方,你才能踏踏实实的去前方打拼。你想想,你天天给老婆气受,你让人家过不好,人家凭啥给你稳定后方?最后你家里一地鸡毛,工作事事不顺,全是你自己闹的嘛。最后有句话我真的说了无数遍了,一定要再说一次,亏妻财不入,家和才能万事兴。 picture.jpg

以我的经验 觉得婚姻99,99%不幸是来于一方的自私 ,不对家庭负责,不珍惜对方的付出,时间久了认为是对方的付出是理所当然的 因为自己的私欲不断索取对方  给对方造成压力

回复 支持 11 反对 0

你懂个球,几把不懂别瞎给男人身上找理由

回复 支持 1 反对 0

以我的经验,楼主就是200+50

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2023-1-28 23:56:20
婚姻好不好只有自己才知道

游客
游客  发表于 2023-1-29 00:21:44
回复 支持 1 反对 0

我只是搬砖的,这段语言是人家婚姻专家说的,不是我说的。哈哈哈哈,躺枪的不少,好了好了,版本看到就删除一下,在这里发无法自己删除

版主看到,删除一下。戳中人家的要害,口水太多。哈哈

你说的真不一定是对的

游客
游客  发表于 2023-1-29 01:54:55
华人街上喷子很多,专喷专家的

游客
游客  发表于 2023-1-29 04:05:23
婚姻的和谐是最大的宽容对方,最努力的完善自己,最贴心的服务对方

从你的所谓发现,说明你根本没资格做婚姻顾问,做个婚姻拆散专家可以。

我认为非常有道理!都是男人的惹的祸!👍

一般来看,善待妻子的家庭过的都比较稳定和睦。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2023-1-29 09:01:33
老舍 发表于 半小时前
一般来看,善待妻子的家庭过的都比较稳 ...

你说得很对,只要是上了40的,在身边看一看身边朋友的家庭,基本上的男的知道疼老婆宠老婆的,家庭即使是不那么富裕,也是孩子乖,家庭其乐融融。至少我身边的都是这样。