此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 掀开黑幕

[街友爆料] 质疑华人华侨会系列贴【1】

关闭 [复制链接]
回复 花无缺~ 的帖子

希望下次选举的会长能改变大家对这个会的看法.为大家做一点实际帮助
期待你不会再失望

被代表的在评价代表的,哎

华人街干嘛必屏阿怕了阿

花无缺~ 发表于 2011-2-23 14:34
我对华人华侨会很失望

从来不抱希望 所以也就没有什么失望的问题

红塔山 发表于 2011-2-24 11:06
这个会,历史还是比较长的吧。
这么长的历史,历任管理层,不能都一点事儿没有,不也都坚持到今天了。
多少 ...

过去的都是浮云 物不是人已非 此时的华侨华人会早已经不是当初的华侨华人会了  正所谓 此一时也 彼一时了  我感觉应该差不多是华侨华人会完成历史使命 像烂牙一样早点连根拔掉的时候了  因为已经没有几个华侨华人真正地认同和支持这个协会了  你如果能在这网上找到他们主席团和会员以外的五十人就算你厉害
这不是暂时的门槛或时间的问题  这完全是方针和路线的问题  他们早已经忘记了我党从群众中来到群众中去的历史成功经验 腐化成争权夺利狗苟蝇营巴结官员的商人和自封的法国华人的官员阶层了

评分

杜冷丁 + 1 忍不住不叫好啊!

心烦的男人 发表于 2011-2-25 01:25
华人街干嘛必屏阿怕了阿

我估计可能是因为尊重个人隐私的考虑 虽然我不太喜欢那些个会长 不过我也觉得是得尊重他们的隐私权的

回复 风声2010 的帖子

说的好
希望有真正的华人为大家做一点事

呵呵,这是国人的惯性思维

华人社团真的病入膏肓了

“卯辰之年,对于法国华人华侨会来说,应当是一个‘改革年’。历史和现实已经反复证明,‘何以解忧,惟有改革’。改革是我们须臾不可分离的法宝,改革人事,改革作风,改革官僚习惯是法国华人协会【华人华侨会】摆脱困境,求得振兴的惟一出路。”

怎么改?有谁来改?发这个帖的人,也可以算内部人或者说走的比较近的人吧,为什么不内部解决呢?一再提到某某人的姓名,让一个做了几年会长的人去背十年甚至于更长时间的责任,应该不合适?也不公平吧?谁做会长我们老百姓都没有意见,因为对你们这些大老爷也没有什么大的期望,不反对你们代表我们,也没有能力去反对你们的代表,只是希望在代表跟帮助得到一个平等值,这样的要求不高吧?不做义务帮忙的事情也就罢了,还多此一举把领事馆护照约会单这样的业务揽过去,作为华人的龙头协会,应该向领事馆反映问题,方便大家,而不是参与,拿个鸡毛当令箭,还为难加刁难啊!不应该啊!你们出钱出力,想得到一些个人利益,也是理所当然的,我们没意见,不过也稍微考虑一下我们的心情,需要你们的时候,也希望大老爷们出来亮亮相,千万不要搞什么小圈子啦,有需要你们帮忙的时候,就说我们是3区华人会的,一到可以牛B的时候,马上改变称呼,变成法国华人华侨会了,望牛B与责任也可以达到连接性,不管LZ发此帖的目的性为何,是不是有其他的连贯性,这些都不重要,我们的希望只有一个,千万不要内斗,华人也需要一个可以起到有号召力,有影响力,稍微倾向社会的华人华侨会!!

等等看看会长大人怎么说!

回复 法国99 的帖子

邓老说过
不管是黑猫还是白猫.能抓老鼠的就是好猫

本人赞同你的说法

一针见血,都是些草包之辈,吃喝嫖赌可以,做为人民服务的事情,
能免就免吧

回复 义海豪情 的帖子

嘿嘿,冬虫夏草可是奢侈品哦,吃喝嫖赌有什么关系啊,又不是花你的钱,只要做出一点事情来,其他的也不要过于高要求啦,你说呢