此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

正式声明退街了 半年的华人街,发现这里除了井底之蛙和一群穷屌丝,加一些失败人士,

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
正式声明退街了
半年的华人街,发现这里除了井底之蛙和一群穷屌丝,加一些失败人士,没有其他的了
最后我炫一次,你们做不到的,不代表别人做不到
再见了穷屌丝们 picture.jpg picture.jpg picture.jpg

这是多少钱?正还是负

晚上好 帅哥
我没有看错吧? 是 1万7千3百81 欧

有个问题 问你一下
我刚才 在打印  银行单
2023 1 月  打到 2017 年 7 月

2017 年6 月 到 2015 年 7 月
按过去 显示 erreur  有问题
按了几次 都一样
正常银行单 在网站上 可以查看几年?

无语!😓😓😓

法国人在华人街 发表于 21 秒前
晚上好 帅哥
我没有看错吧? 是 1万7 ...

楼主 都退出华人街了😂
扛精和专家太多了  华人街本来是 助人为乐
在国外的华人 有什么问题 可以咨询一下
让某些人 把华人街弄的乌烟瘴气 负能量爆棚
哈哈哈。。。

回复 支持 2 反对 0

尼玛啊,手机屏幕碎成这样还在用,以后1万7就觉得自己成功了,阿呸

回复 支持 5 反对 0

街友65464867 发表于 56 秒前
楼主 都退出华人街了😂扛精和专家太多 ...

我最近 都 不敢发帖 问大家😥,
就怕有些人 不告诉我, 还在那里骂

法国人在华人街 发表于 2 分钟前
我最近 都 不敢发帖 问大家😥,就怕有 ...

是呀! 我也不敢回帖了 怕 。怕。。😂

回复 支持 1 反对 0

楼主真牛逼,2022年,11月、12月连续两个月 ,都交了1万7的个人收入所得税。有钱人一路走好!

街友65464867 发表于 27 分钟前
是呀! 我也不敢回帖了 怕 。怕。。 ...

你装孙子呢吧…..阴阳怪气…有毛用.? 能让你显得更高尚一点吗?

法国人在华人街 发表于 半小时前
晚上好 帅哥
我没有看错吧? 是 1万7 ...

一般银行都会储存客户最多10年的账单记录,所以只要十年之内,都可以找银行要账单副本。

回复 支持 3 反对 0

对酒当歌时 发表于 1 分钟前
一般银行都会储存客户最多10年的账单记 ...

好的 , 谢谢
我明天早上再试一下
能不能 打印出来

帅不是我的错 发表于 23 分钟前
楼主真牛逼,2022年,11月、12月连续两 ...
收入所得税impot sur le revenu高的话,是分4次交,从9月开始到12月份,每个月交4分之一。

所以这一笔只是楼主所要交的年税收的4分之一。

有钱人一路走好😂

回复 支持 8 反对 0

louploup 发表于 1 分钟前
你装孙子呢吧…..阴阳怪气…有毛用.?  ...

你只会骂人 你是一个什么东西
你要点脸 华人街你成了霸主了
你继续 在华人街装大爷  华人街的舞台由你一个人继续表演 小丑一个  本姑奶奶 不奉陪了  因为你不配
你在现实生活中 活得有多不如意呀   每天跑华人街上刷存在感。哈哈。。。

回复 支持 5 反对 0

法国人在华人街 发表于 53 秒前
好的 , 谢谢我明天早上再试一下能不能 ...

不过网上下载的话,会按照银行的不同,有时候只能下载3-10年前的账单。

不过就算不到10年,也可以直接去银行要求10年内的副本。

回复 支持 1 反对 0