此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

什么是闲聊

日防夜防水鬼难防。

我们可以选择不发出声音,至少我们已经在外面,但是我们的家人在那里,我们的孩子在那里,我们生活的家园在那里。
我们的孩子将来可能被拐卖,被失踪,被卖器官。
我们的女儿可能被强奸,被套上铁链,被当成性奴,被当成生育机器。
我们的女儿可能在饭店吃饭被骚扰,被无情的往死里打,被流氓群殴。
我们的孩子可能被体制裹挟,被迫辗转领导们的胯下。
我们这一代苟且,我们的孩子们将来就会有更多的苦难。
发声有错吗。

回复 支持 1 反对 0

622871281 发表于 18 分钟前
我们可以选择不发出声音,至少我们已经 ...
您的一句“至少我们已经在外面了”,就好象是在外面,你说的所有的“可能”都不存在似的。您这里的“苟且”有点用词不当,非要用最好加上“偷生”两字。如果我没有理解错误,您的意思是,不要苟且偷生,要大的发声,对吗?如果是这样,您回去找一个人流量最大的广场,拿着大喇叭📢,用最大的声音发声,这肯定就不“苟且”了。快去吧!忧国忧民的大哥。

头像被屏蔽

帅不是我的错 发表于 昨天 08:31
您的一句“至少我们已经在外面了”,就 ...

傻子是叫不醒的,像圈里的猪一样,有吃的有住的就好,没事还能喷那些勇敢发声的人,只有灾难的毒打才会让他们哀嚎,总有一款灾难会降临,除非是骨子里的坏,才会对这个世界无动于衷。

622871281 发表于 5 小时前
傻子是叫不醒的,像圈里的猪一样,有吃 ...
可笑之极,先不说你自己清醒与否,也有可能是一次喝了100杯浓咖啡,太兴奋了,清醒过头了。在千里之外的,也没有署名的,虚拟的网络世界里,发表着不用付出任何代价,没有一点牺牲的自认为的勇敢言论,这也叫“勇敢”吗?在现实生活中,你敢为了你的言论冒一点险吗?损失一点利益吗?行了,全世界的人民都生活在水深火热中,等待你来拯救呢,你继续,在你的网络世界里继续勇敢把。

帅不是我的错 发表于 2023-1-14 17:49
您快饶了我吧,大妈!我自己饭都吃不上了,还要我为别人发声,没有比我更苦难的了。哈哈哈,再说了,就算我 ...

你还太年轻,还没有经历过被迫害,或者还没有轮到被迫害。等到你或你的家人受到迫害,那时以经太晚了。或者你本身就是一个毫无良心的无赖!

我最怕的就是倚老卖老,难道对于各种行为的评价标准是以一个人的年纪来判定的。谁年纪越大,谁越正确?我要是受到谁的迫害,有本事我自己干他,没本事我忍着,但我不会卑鄙的躲在阴暗的角落里,教唆别人替我出头。

piercot 发表于 1 分钟前
你还太年轻,还没有经历过被迫害,或者 ...
我最怕的就是倚老卖老,难道对于各种行为的评价标准是以一个人的年纪来判定的。谁年纪越大,谁越正确?我要是受到谁的迫害,有本事我自己干他,没本事我忍着,但我不会卑鄙的躲在阴暗的角落里,教唆别人替我出头。