此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: louploup

哈哈 又开始黑中国人了 特效药那点事儿

douniwan123 发表于 3 分钟前
读过书的人有时候确实还不如小巷里杀猪 ...

那是肯定的,中国老话就是秀才造反三年不成,豪杰多贩浆屠狗之辈~

回复 支持 1 反对 0

👍👍👍给我的也点上

傅小昕01 发表于 2 小时前
有实锤证据吗?这个很重要~ ...

这个证据肯定没有,但是嫌疑最大。原因是人家是最大受益方。那些说这个是中国造的,用点脑子想一想,中国有这个技术?连P4实验室都要靠法国援助才能建造,什么时候生物技术这么牛叉了?

帅不是我的错 发表于 1 小时前
我只说我自己的体验不代表任何人,paxl ...
既然你和你太太得新冠后服用了莲花清瘟,请问你有重症吗?有住院了吗?有插管上呼吸机了吗?

如果没有,那么在科学论证的角度上。你同样不能证明莲花清瘟是无效的,毕竟如果没有服用它,说不定结果就会是不同的。。

回复 支持 2 反对 0

赛神仙儿 发表于 1 小时前
神药吗😳 这药镶金边了😳 我手里还有几 ...
并不是神药,虽然它的确有防重症的效果,但限制和副作用同样不少。并且它根本对治疗重症没有太大效果,只不过由于被某些别有用心的人故意抬上了神坛。

这个药使用前必须谨慎,这也是为什么大部分法国医生都不会轻易开它,这也导致paxlovid在法国滞销,药房存货很多。所以伯母也需要酌情使用。

赛神仙儿 发表于 1 小时前
如果有神药,我毫不犹豫的拿出全部家当 ...

没钱了活这么久有意思吗?

对酒当歌时 发表于 17 分钟前
既然你和你太太得新冠后服用了莲花清瘟 ...

我没有重证,也没有住院,也没有上呼吸机。但更重要的是我已经说了,我只是说我自己和我老婆的对这个药的体验,我什么都不想证明。而其我也特意强调了,这只是我自己的体验,不代表其他人。请您看清楚。

新的一天 发表于 2 小时前
我记得中国疫情刚开始的时候! 我在这 ...

那你为什么不去举报

对酒当歌时 发表于 昨天 22:53
既然你和你太太得新冠后服用了莲花清瘟 ...

莲花清瘟 就是淸热解毒的
中国医学专家已经声明 不是治疗心冠病毒的

街友65464867 发表于 16 分钟前
莲花清瘟 就是淸热解毒的中国医学专家 ...
莲花清瘟中所含的金银花、连翘、石膏及大黄等性寒药,具有清热解毒的作用,在缓解新冠病毒患者的发热、咳嗽、乏力等症状方面还是有良好效果的。

对酒当歌时 发表于 昨天 23:03
并不是神药,虽然它的确有防重症的效果 ...

那些倒卖药品的胆子确实是大,就不怕给人家吃出事?  不服是不行啊,中国人的脑子真是灵活😂😂见缝插针

辉瑞的药都被国内有钱人买了,最高的时候炒到近俩万一合。只能说有钱任性。但是我想有钱人肯定不傻。
辉瑞疫苗中国的份额是一亿只,被谁打了呢,无人知晓。
总之,爱国就对了。

赛神仙儿 发表于 3 小时前
那些倒卖药品的胆子确实是大,就不怕给 ...
所以宣传营销很重要,在好的先期广告效应美化下,再差的药也会变成神药,所有人都会自行你争我夺。

远的不说,就说近的,遥想当年新冠刚开始那会儿,欧美不就是把氯喹Chloroquine捧上了神坛,一时间所有媒体争相报道这新冠"神"药,一时间全世界争相购买。。
那现在这个药又留下了什么?到现在留下的只剩下一地鸡毛和无数患者使用后留下的副作用了。而神药也退位让贤,新药上位了。不过也是氯喹一盒批发价也就5欧,哪有现在神药批发价一盒500欧割的更快,当然需要新人上位了。。。

再说了,聪明的代购们都只会说自己跟风,只卖药不用药,可以完美的把责任撇清。就算病人真吃出问题,也只能怪他们自己乱用药,急病乱投医。再下来怪辉瑞公司,而不会再怪他们代购了。

对酒当歌时 发表于 25 分钟前
所以宣传营销很重要,在好的先期广告效 ...

就两个字概括(黑心)😂

首先走私或者代购回去的辉瑞都被有钱人买走了,普通人肯定吃不起。
引进辉瑞的谈判失败了,那些贬低辉瑞的难道比中央还英明,还是说中央的国家领导比你还傻比。
所以底层人经历的苦难配得上自己的智商。