此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 如何在法国查看房子交易记录

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

中介带我去看房子,但是我怎么样才能出个合理的价格 ?

我是房东,我想卖房,但是怎么才能出个合理价格?找中介可能要花钱.

我买了房子,现在我想知道我的房子有没有涨价。怎么看?

这个时候如果能看到附近房子的交易记录就好了

今天我告诉大家一个查看房子交易记录的方法. 这个方法我收藏了好多年. 方法特别准确,全是法国政府官方数据,真实可靠.

你们要是半信半疑,可以试试自己家房子的交易记录

话不多说,直接看下面的方法.

首先大家上政府的税务局网站。然后用自己的账号登录. (见下图)

截屏2023-01-12 12.40.26.png

登录之后,页面是这样子的,这个时候右边有个 Autres service,我们只要用鼠标按一下就进去了 (见下图 箭头)

截屏2023-01-12 12.41.00.png

接着我们按图上的 Accéder (见下图 箭头)

截屏2023-01-12 12.41.32.png

这个时候我们会跳到另外一页(见下图), 只要钩2个地方,然后按 commencer

截屏2023-01-12 12.42.01.png

最后我们会来到一个填写信息的页面 : 平方,地址,时期 是必填项

截屏2023-01-12 12.42.32.png

举个列子,我想搜索一下166 RUE ANDRE KARMAN 93300 Aubervilliers 这个地址房子的买卖记录。我只要在上面写上一些信息 :

平方 50-200
地址166 RUE ANDRE KARMAN 93300 Aubervilliers
时期 07/2015-12/2017

最后按recherche,搜索结果就出来了 (见下图)

截屏2023-01-12 12.43.08.png

截屏2023-01-12 12.43.39.png

出来的结果里,有地址,交易时间,买卖价格 等等

需要注意的是,如果数量太多或者太少,搜索结果是不出来的,

而且时间前后不能超过37个月.

这个只做参考,毕竟每个房子的装修新旧程度 不一样。

=====================================
信息来自微信订阅号:跑一趟再说

刚才测试一下,对买房的街友们还是非常有用的
回复 支持 1 反对 0

哈哈 这太好了  谢谢分享

干货啊!

谢谢分享

谢谢分享