此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

手机店可以转让吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
手机店如果不想开了, 一般怎么计算该要多少转让费啊。。 我想再过几年就回国了。。  和大家学学。。  店已经开了十多年了,,很稳定的, 不是现在想出让是再过几年吧。。大概3到5年

看你生意! 没生意一分不值

街友84564623 发表于 1 分钟前
看你生意! 没生意一分不值 ...

有人接手
有没有生意都是次要的
每个买方所要的都不同

在哪里啊 价格呢?

不后悔8 发表于 2023-1-9 20:53
在哪里啊 价格呢?

在米兰附近的一个小城市,,我还想继续干呢,, 就是如果有一天不想做了,怎么按照利润和存货量计算出让价格呢?  该订多少号呢

街友54488185 发表于 3 小时前
在米兰附近的一个小城市,,我还想继续 ...
到时候再说吧,市场价一直在变动。也可能你贴出去,没人要。我见过,在米兰5千都没人要。直接关了的。店里的产品以2手价转给同行的,送人的

请叫我_sxz6 发表于 2023-1-10 12:14
到时候再说吧,市场价一直在变动。也可能你贴出去,没人要。我见过,在米兰5千都没人要。直接关了的。店里 ...

我以前把四个老人都办了过来,但是疫情原因,老人都不愿意待在这边了。 我们都是独生子女,所以再过几年肯定要回国了, 毕竟 老人年纪大了。。   店里生意稳定, 十多年的店了, 客人也很稳定, 利润都很大,  我想知道如果到时候卖,能抽出来多少钱,大概怎么计算,将来卖的时候,也心里有数啊。。  
我靠着这个店,在这边买的房子, 买的车,还给4个老人都办理了过来。 全家吃喝以前就靠一个店都没问题,  一个人干就很轻松。。。

街友54488185 发表于 半小时前
我以前把四个老人都办了过来,但是疫情 ...

一年能净剩几个

lino_xu 发表于 2023-1-26 16:08
一年能净剩几个

这个看你怎么算了。。  如果只算店里费用, 算上一个人的工资,还剩不少。。  我家吧两个房子和全家生活费都算里了, 剩的还行。。 还能存点,但是不多。。。  没仔细算过。。  

现在不是就想卖, 毕竟父母明天的飞机,, 还要让我再坚守几年,再赚点钱。。   估计还要三五年吧。。  我就想知道卖店大概怎么算啊

你有经验的话,可以私聊吗?

老板你们那里需要学徒吗?你先教会我,过几年你不想做了可以直接转手给我