此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

又被银行耍了 上个星期二 打给我, 跟我约好 今天14h 上个 星期五都发了

法国人在华人街 发表于 1 小时前
看不出来 也正常,昨天去吃饭, 也碰 ...

这个我同意,我以前一个老板,叫Christian vabret
1986年的meilleur ouvrier de France
现在是président syndical patronal boulangerie d'Europe 兼职vice président syndical patronal boulangerie de France  和organisateur concours mondial boulangerie法国一个学校,上海一个学校牛逼哄哄了吧
私底.下,店年年亏本,还欠着原料商二十万欧没还

鸿毛 发表于 1 分钟前
这个我同意,我以前一个老板,叫Christ ...

这个我不清楚, 反正破产的人很多, 亏钱的人更多, 我也认识1个人, 在法国 过不下去, 回中国 , 到处吹牛想我自己有多少个房子, 做什么生意, 很多人 听到, 就❤️懂, 就入股, 开始 还好。钱 被骗了,

现在 我认识的这个人 被抓了 ,不能离开 那个省, 跟他有生意来往的 都被叫过去 问话

法国人在华人街 发表于 9 分钟前
这个我不清楚, 反正破产的人很多,  ...

说句真心的,也算规劝街友
在中国投资了一大群项目,房地产,煤炭,钢铁,焦炭,泡沫板,到现在为止,没看到多少回报
在法国,我自己的事业别说朋友,连我亲妈,亲妹我都不让一分钱股份
一定会赚钱的项目没人会邀请你,只有亏钱或不死不活的才找你,天上从不会掉馅饼
你看中的是那点小利,别人看中的是你的本金

鸿毛 发表于 8 分钟前
说句真心的,也算规劝街友在中国投资了 ...

太对了,
能赚钱的 项目, 自己都行少, 怎么会叫别人入股, 把钱 给别人

但是 很多人没资金, 想找合伙人 还是有的
最好 赚到钱, 马上 分开, 自己创业,
不分 时间久了, 矛盾就越多