此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 顾客要的天然洗手皂已经做好了,颜色真的非常非常漂亮,添加了很多甜杏仁油,保湿。晾

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

顾客要的天然洗手皂已经做好了,颜色真的非常非常漂亮,添加了很多甜杏仁油,保湿。实验室级别的氢氧化钠,15欧才1升!晾晒20天就可以用了!期间还会产生天然甘油。  接下来力推荐洗碗皂🧼,让你用一次,终生不会在碰洗洁精! picture.jpg

你这是洗手皂,为什么用过之后不会再用洗洁精,一个是洗手,一个是清洗餐具!难道用洗手皂去洗餐具?

用户名642718 发表于 9 小时前
你这是洗手皂,为什么用过之后不会再用 ...

亲,你没有看清楚我写的,我说接下来,力推荐洗碗皂!洗碗皂,跟洗手皂的配方是不同的! 洗碗皂🧼不推荐拿来洗手! 无残留,天然健康,没有表面活性剂

私人冷制皂最大的问题就是质量卫生的控制问题,细菌感染和酸败都是不可控因素。孕妇慎用。
回复 支持 1 反对 0

bio 店里都有的,可能比你的还便宜

louploup 发表于 6 小时前

私人冷制皂最大的问题就是质量卫生 ...

氢氧化钠本来就是杀菌的,超市里售卖的还添加各种工业凝固剂,添加剂

我也只能这样 发表于 2 小时前
bio 店里都有的,可能比你的还便宜 ...

你去看了吗?巴黎精品店,40克卖6.99欧

louploup 发表于 2023-1-5 11:52:23

私人冷制皂最大的问题就是质量卫生 ...

你家肥皂还细菌感染??你懂什么叫冷制皂吗?你就在这瞎说胡话!我告诉你,冷制皂制作过程中,有一步是要添加氢氧化钠,全程你都得戴手套,氢氧化钠是个什么东西,你要是不懂你自己去查,还在这说什么细菌感染,真搞笑,人家本来就是杀菌的!至于酸败,谁家用去酸败的皂拿出去卖??酸败的皂,长什么样你要是不知道自己上网查图片! 孕妇不适合用精油皂🧼但是在冷制皂中,谁家添加那么多精油的量??精油有多贵,你要是不知道也可以去查!

皂皂达人 发表于 2023-1-16 21:32
你家肥皂还细菌感染??你懂什么叫冷制皂吗?你就在这瞎说胡话!我告诉你,冷制皂制作过程中,有一步是要 ...

我也不是专业卖肥皂的,我只是知道

添加了很多甜杏仁油 而甜杏仁油会造成孕妇流产。所以才会提醒孕妇

用。至于你使用的所谓的氢氧化钠NAOH就是纯工业制品,千万别说啥

工业制品,至于说啥冷皂 ,你加氢氧化钠时候的温度是多少,自己

心里吗?

瞎说胡话?你要真的是冷制皂混合后放置3周到1年的时间,其中的油脂你

和我说不会氧化?不会被细菌感染?你的放置地点是无菌屋?另外 好像

三醇是可以在实验室中做细菌的培养基的吧。

学点初中化学不是困难的事情。希望你认真点。
回复 支持 1 反对 0

louploup 发表于 12 小时前
我也不是专业卖肥皂的,我只是知道 ...

冷制皂一般的是八个月内用完,都会有截止日期标明。氢氧化钠入油是要在30到35度之间,跟油差不了多少。 制作步骤,网上,还有小红书的皂师们都有分享,你可以去查去了解清楚在回来杠我。 晾晒指的是不要在密封的环境里,单独一个室内即可。 指望这个挣不了钱哈,法国的油品卖的多贵都是公开透明的,用的都是好油。   都是要经过上课教学,不是你随便想随便做的