此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

支个招吧

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
事情的原因是 当初楼上漏水 但是是一点点满出来的那种 物业也查明了是楼上原因 但当时没有任何损坏 所以也没想着 签constat 什么的 单纯的认为只要他们解决漏水就好,可慢慢的 地板 爆裂 墙皮脱落 (墙皮 脱落也有可能住了10几年) 然后现在买房搬家了 房东现在需要我赔,说当初是什么样 还回来就要怎么样,当初漏水跟 墙皮 脱落 都有通知 房东 他来看了 说东西他买了 但是你们还住着 开不了工。 现在又说找我的保险赔,但保险说 当初你不签constat 现在怎么赔。然后这个月的17号楼上又漏水 我赶紧去签constat 但保险说 你都要搬出去了 让房东跟他签。现在房东 不让我割保险 还让我装修好给他

事情没解决之前千万不要割保险

回复 支持 1 反对 0

马马虎虎 发表于 半小时前
事情没解决之前千万不要割保险 ...

问题是 保险在dahui那包的 现在也是爱答不理 不帮你解决啊

😂😂😂十几年脱落正常啊。关键是脱落🉐程度是啥样。我们没见过啊,如果是当初是因为漏水导致的,那你也有责任。。。。因为是你签的字。。地板十几年鼓了,很正常啊。。。。

出问题的第一时间你不签constat就很难了...

找你房子现在保险公司,房子在哪保哪就得赔这与你搬不搬家没关系。

你的确是有失误,第一时间应该签的东西你不签,是不是觉得反正也是租的房子,又不是我自己的房子?现在报应了吧?本来是肇事者可以赔的,弄得现在要自己赔,换了你是房东,你愿意么?
房东呢,也有点无赖了,既然当时知道这情况,和你当时住不住没关系的,你又没阻碍他修房,当时就赶紧解决问题啊。
你和房东商量一下,一人负担一半损失,看行不行。
如果房东不答应,你就告诉他你现在经济危机,恐怕一时半会也搬不走了,房租都可能困难。房东多少会怕的。
反正你记住,这事你的确有很大的责任。