此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 季振宇

[闲谈] 今天我拿到居留了哦

赵孜婧 发表于 2012-9-4 21:22
你来几年拿到的。夫妻在这几年能拿到

10纸张送进去的 结婚还不到4年

找呀找呀找朋友 发表于 2012-9-5 12:10
银行单是上面有钱 的数字那张单吗,可以用以前的黄本吗,银行是后几年才办的
...

银行单是看右上角的日期  我没有黄本 没用过不知道 银行后几年办的 就放在哪年开始的那一年

恭喜恭喜

时来运转888 发表于 2012-9-5 22:06
恭喜恭喜

谢谢 :lol

季振宇 发表于 2012-9-4 13:29
谢谢 在巴黎 都是体检的时候拿卡的吧 这我也不是不懂 听有些人说 一定要签全工的 所以我还在犹豫   ...

你的约会纸上有叫你带钱去交吗?我的约会也是1511的,上面没有叫带钱,就叫带纸张和相片去,也没叫带老板邀请书,但我想要带去准备好好一点。紧张中呀:Q
好羡慕你呢,这么顺利:handshake

JUILLET 发表于 2012-9-6 11:10
你的约会纸上有叫你带钱去交吗?我的约会也是1511的,上面没有叫带钱,就叫带纸张和相片去,也没叫带老板 ...

这么说 跟我的挺像的 没有叫我带钱  因为送进去的时候给了 过期了 所以他叫我带新的  带四张照片和最新的纸张   朋友 最好带上中国的出生公证   祝好运连连 :lol

季振宇 发表于 2012-9-5 15:33
银行单是看右上角的日期  我没有黄本 没用过不知道 银行后几年办的 就放在哪年开始的那一年 ...

你最少一年有几张呢,刚开始几年很少好象没什么证明吧,最多二三张差不多

你好 我想问问出生公证是不是需要杭州跟上海双认证么?
还有你有那个最近读书的读书证明么?

还有请问下你的约会几点 需要提早去排队么?

谢谢祝你好运

恭喜恭喜啊 哈哈

幸福是种领悟 发表于 2012-9-6 17:09
你好 我想问问出生公证是不是需要杭州跟上海双认证么?
还有你有那个最近读书的读书证明么? ...

我的出生公证是新办  双认证的 但他只拿了中文的第一页 后面那都两页不要  我有读书证明  

幸福是种领悟 发表于 2012-9-6 17:38
还有请问下你的约会几点 需要提早去排队么?

我的是早上8点35   我8点钟就到CITE门口那里等了 那天他们8点35才开门

qinaide52044 发表于 2012-9-6 19:07
恭喜恭喜啊 哈哈

谢谢 谢谢:lol

季振宇 发表于 2012-9-7 00:13
我的是早上8点35   我8点钟就到CITE门口那里等了 那天他们8点35才开门

楼主我是下星期1的早上8.35好巧啊.希望也和你一样顺利拿到.办事人是男的还是女的啊.人好吗.问的问题多吗.1511怎么走啊具体可以说说吗该注意什么啊