此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

街友们 微信出现“该ID因涉嫌出现违规行为被限制登录,如需继续使用,请轻触确定,

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
街友们 微信出现“该ID因涉嫌出现违规行为被限制登录,如需继续使用,请轻触确定,申请解除限制”,然后点击确定,又出现“当前微信版本不支持该功能,请升级至最新版本” 就不知道怎么升级,还说要连电脑的,怎么会出现这情况啊? 我也就前两天这微信刚绑定了手机号,以前从没有发生这情况😓

看你是什么手机,设置里面应该就可以直接更新了才对吧。没见过更新手机还要连接电脑。。

嘘﹋、低调 发表于 18 分钟前
看你是什么手机,设置里面应该就可以直 ...

苹果的 版本是很旧了 都没更新过、 以前都没出现这情况,就前两天加好友,然后跳出一个需要绑定手机号才能操作,绑定之后第二天微信突然关闭了 叫我重新登陆,然后我也重新登了,然后今天就出现微信违反个人规定什么的被限制登录 然后按了自助解封,就出现版本过低什么的、这些是正常情况吗?😭

嘘﹋、低调 发表于 半小时前
看你是什么手机,设置里面应该就可以直 ...

Cris- 发表于 2 小时前
苹果的 版本是很旧了 都没更新过、 以 ...

去app里面找到微信的软件更新一下然后登陆就可以了,现在绑定电话号码都是要微信更新到最新版本才能正常使用了(如果以前没有绑定电话号码的情况)

街友22236624 发表于 1 分钟前
去app里面找到微信的软件更新一下然后 ...

找到微信软件 说要叫我先更新手机软件😭 手机版本是11.2 从来没更新过 现在要我更最新版本16,手机已经无法自动更了

去app里面找到微信的软件更新一下然后 ...

Cris- 发表于 2 分钟前
找到微信软件 说要叫我先更新手机软件 ...

那就没办法了,只能更换手机登陆了

你的是苹果几,个人是不建议更新iOS的,因为我之前的手机就是更新iOS之后无法开机使用了😅

街友22236624 发表于 半小时前
你的是苹果几,个人是不建议更新iOS的 ...

是苹果X 我从来都没更新的 我微信以前没有绑定过手机号的 前几天加好友要求我绑定手机才能操作 我就绑定了我现在用的这个手机号(这个手机号我之前也注册过一个微信,不过都没怎么登那个微信)会不会是因为我用一个手机号码同时跟两个微信有关联 所以才封我的微信啊? 从来都没碰到过这样情况😭 然后我去自助解封 又要求我要更新最新版本   我晚上回去换个手机先把微信弄起来看看 现在都不知道为啥这样 你们有没碰过这情况啊

Cris- 发表于 1 小时前
是苹果X 我从来都没更新的 我微信以前 ...

我之前给我朋友弄过他也是没有绑定电话号码有一次登陆提示他绑定电话然后绑定了结果第二天登陆就说微信不是最新版本要更新到最新版本才能登陆,后来我给他更新了之后就正常使用了(他的是安卓手机)苹果手机一般情况我个人是不建议更新iOS的

我之前给我朋友弄过他也是没有绑定电话 ...

谢谢你哦😊 我晚上下班回去换另一部手机试试 他也是也有被封了吗 跟我上面的图片一样吗 说“违反微信个人账号行为规范”

Cris- 发表于 1 分钟前
谢谢你哦😊 我晚上下班回去换另一部手 ...

违规这个是没有,就是有要求更新最新版本

你苹果x的系统连ios13都不到?怪不得自动更新都不可以,得连电脑?有可能就是旧版本的微信不能用了,需要更新,新的微信又需要高版本的系统支持
你苹果x怕什么?我老婆苹果8的都升级最新的系统,也不卡