此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

搞不懂为什么会有人觉得上个华人街就是外网了… 华人街公司是在温州成立的…华人街公

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
搞不懂为什么会有人觉得上个华人街就是外网了…
华人街公司是在温州成立的…华人街公众号+小程序都是在wx下面的 wx是谁管理不需要多说了 还有华人街app上线都是经过国内经管 网管 公安等等部门审核的 这个世界没有绝对的自由
ps:再说一个 就算已经关机的所有智能设备 中国不知道 但是美国可以远程控制操作一切 获取资料都是小儿科了 当然前提是你的设备有被控制的价值(互联网是美国政府私有的东西)
希望版主别删除…

说了一大堆,我还是没看懂!别跟国内联网不是更好吗?省的说你干哈干哈想干哈!我们在外面本来就是里面人口中的来路不正,何必又要和它们一起聊天呢?我是不喜欢国内的论坛,比如有些话我们在这说,它们会说我们五十万!在国内说,我们就是勇士,所以这样更好,支持华人街的做法。

回复 支持 1 反对 0

疯狂的大爷 发表于 59 秒前
说了一大堆,我还是没看懂! ...

这人想表达什么?

很自由啊,别喊大口号就行。
反正吃饱撑的,说些半真半假、挖苦挖苦、反讽倒讽的b话,也已经很爽了。

一华人街不是外网 二中国监控! 三美国监控! ④这个世界莫得自由 五不要删我QAQ

街友92208239 发表于 4 分钟前
这人想表达什么?

我也不知道!它想上内网,去抖音微博不就行了吗?🤣🤣

疯狂的大爷 发表于 2022-12-6 20:56
说了一大堆,我还是没看懂!别跟国内联网不是更好吗?省的说你干哈干哈想干哈!我们在外面本来就是里面人口 ...

你的世界逼仄到我无法想象🤤 你真的认为是这样的?尊重,祝福,加大药量

六六六楼 发表于 5 分钟前
你的世界逼仄到我无法想象🤤 你真的认 ...

中国为什么没有中国的大使馆?在这放个屁!过去了就好了!为什么要和国内的人扯?华人街玩一下就好,其它的我没那么伟大!比如拆墙!

疯狂的大爷 发表于 2022-12-6 21:17
中国为什么没有中国的大使馆?在这放个屁!过去了就好了!为什么要和国内的人扯?华人街玩一下就好,其它 ...

没有亲人的是这样的 理解尊重祝福

所以这里勿谈国事

六六六楼 发表于 12 分钟前
没有亲人的是这样的 理解尊重祝福 ...

国内人的立场和我们是不一样的!比如我在国内敢上街!在这我决对不会去,因为我不是怕,而是有嫌疑,我知道自己爱国,但国内人相信你吗?你也不用两个贴回我,因为我这两天回复提示不知道怎么了,没显示了,我看不到!🤣所以国内的事我也只在这说两句,国内论坛从不开口,因为我怕一开口就被五十万了!所以华人街国内看不了,大家都省事!

回复 支持 1 反对 0

六六六楼 发表于 12 分钟前
没有亲人的是这样的 理解尊重祝福 ...

前几天我在腾讯看到一个澳大利亚的华人说了一句话,别人说都没事儿,它被一群人围攻了!这就是事实🤣🤣

疯狂的大爷 发表于 2022-12-6 21:45
国内人的立场和我们是不一样的!比如我在国内敢上街!在这我决对不会去,因为我不是怕,而是有嫌疑,我知 ...

你的世界逼仄到我无法想象 你认为这个世界是一个二极管吗?一边是国内一边是国外?只分兔兔和50万?国内有14亿人,如果你真的真的真的认为他们的论点都是一样的不止一提 我只能说脑容量只有蛆虫那么大的是这样的,想象不出国内除了兔兔还有什么存在 你是觉得自己接受的信息太多脑子会爆掉吗?把你自己包成一个茧,外面的世界就可以不存在了?你的心理承受能力很差 我这么说你会怎么样?把华人街也屏蔽了只看推特吗?

疯狂的大爷 发表于 2022-12-6 21:47
前几天我在腾讯看到一个澳大利亚的华人说了一句话,别人说都没事儿,它被一群人围攻了!这就是事实🤣🤣 ...

这个世界很大,你可以去看看,你喜欢这种调调?贴吧有中国人口吧啊

六六六楼 发表于 半小时前
你的世界逼仄到我无法想象 你认为这个 ...

难怪你和三孩说的来!你俩思维逻辑一样的!你以为只有你知道世界吗?想了解世界的人,自己会出来看你的,不用你送过去给他看,