此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[诗词歌赋] 长相思=忆

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

花枝头,月枝头。相伴秋风人倚楼,新茶惹旧愁。

垂幽眸,举幽眸,直落芳心苦做囚,扁舟泗水流。

评分

正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
阳光地球 + 2 感谢分享^_^
巴黎花之语 + 2 太给力了~~
飞龙在线 + 2 好贴,我不支持谁支持!
彬彬09 + 2 好贴,我不支持谁支持!
大心 + 1 好贴,我不支持谁支持!
天边一颗星 + 1 + 5 太给力了~~
paul333888 + 2 华人街有你更精彩:)
蓝鸟 + 3 好帖,我不支持谁支持!
巴黎刺青 + 2 好贴,我不支持谁支持!

你的沙发我坐了 欣赏美诗文

举幽目  直落芳心苦做囚

问世间  情为何物竟折腰

;P草和一下 祝无艳才女雅兴:handshake

评分

天边一颗星 0 + 5 华人街有你更精彩:)
无艳 + 2 感谢青君雅墨泼楼墙

感谢分享

评分

巴黎刺青 发表于 2012-9-3 09:37
你的沙发我坐了 欣赏美诗文

现在人烟稀少,度假的度假,散步的散步,都还没回来,有燕青君沙发就算不错了:handshake,咖啡伺候来迟, images (1).jpg

评分

巴黎刺青 + 2 谢谢无艳飘香的咖啡
天边一颗星 0 + 5 哈、都回来了、

好一番“芳心苦做囚,新茶惹旧愁”!
无艳惜墨如金,原来如此!!先一个字:顶!!!
有时间的话再唱和助兴。:handshake。

评分

无艳 + 2 华人街有你更精彩:)

巴黎刺青 发表于 2012-9-3 09:43
举幽目  直落芳心苦做囚

问世间  情为何物竟折腰

感谢才子兼情圣的青君给力支持,燕子他为赋秋词"长相思"

EauDeMer 发表于 2012-9-3 12:08
好一番“芳心苦做囚,新茶惹旧愁”!
无艳惜墨如金,原来如此!!先一个字:顶!!!
有时间的话再唱和助兴 ...

问海君中午好!那我就耐心的等海君洒墨香 :handshake
想必海君还未用膳,先来杯轻度的开胃酒

评分

天边一颗星 0 + 5 哇、好漂亮、

左也思,右也思。为君写下一首诗,诉说我心痴。

不懂诗的也来助兴:L

评分

无艳 + 2 太给力了~~

paul333888 发表于 2012-9-3 12:28
左也思,右也思。为君写下一首诗,诉说我心痴。

不懂诗的也来助兴

才子傻客气了 ,写的这么好,谁能及?

评分

paul333888 + 2 傻客气?

无艳 发表于 2012-9-3 13:48
才子傻客气了 ,写的这么好,谁能及?

及时雨-------宋江?

评分

无艳 + 2 毛遂自荐及时雨

paul333888 发表于 2012-9-3 13:54
及时雨-------宋江?

一丈青……三娘!

评分

paul333888 + 2 毛遂自荐一丈青

无艳 发表于 2012-9-3 12:13
问海君中午好!那我就耐心的等海君洒墨香
想必海君还未用膳,先来杯轻度的开胃酒

长相思----------步无艳原韵

有盼头,无盼头。岁月幽情欲盖楼,温香暂去愁。
现双眸,隐双眸。梦里飞凰真作囚,清甜一夜游。

谢无艳盛情,俺接杯喝了。哇,这酒力好高,才算轻度啊!:L!你想把俺灌醉了是吧?好在唱和词是在喝前填滴……:lol……!
嗯,俺稍感酒劲上来了…………。那俺仗着酒力就顶吧。

评分

天边一颗星 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!
无艳 + 2 太给力了~~

EauDeMer 发表于 2012-9-3 15:14
长相思----------步无艳原韵

有盼头,无盼头。岁月幽情欲盖楼,温香暂去愁。

谢海君精彩长相思助兴,想必海君不懂饮酒,
不然会这么不胜酒力,
要是斟酒来了,那岂不精彩连连

无艳 发表于 2012-9-3 15:09
一丈青……三娘!

及时雨===宋江是“水浒传”中最复杂、最难琢磨的一个人。他是忠是奸?众说纷纭………