此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友83045434

新疆妇女不戴头巾说是灭绝文化, 伊朗妇女带头巾说是宗教压迫 , 美国伊斯兰妇女带

疯狂的大爷 发表于 1 分钟前
哦!那就关它们一百多天吧 ...

世事哪有那么完美的,世界这么乱,政府有政府的考虑,你有你的考虑,我不知道你有没有家人在国内,如果有我想你也不想你的亲人在病情肆虐中求生存吧,我也一样,我也想回国啊,好几年没回去了,也想着开放,但是想到家里的老人孩子,生活在病毒肆虐中,想想顶多自己玩几年回去来的好,你以为政府愿意这样?这样子每年政府的损失得有多少,说不定政府还巴不得你们闹呢,那样也就不会落个不顾民生的闲话?你说呢?

回复 支持 0 反对 1

街友42146069 发表于 7 分钟前
你想多了,那是现今数十万的印第安人对 ...

我看过相关报道,死去的印第安人有一半以上都是死于欧洲移民所携带的病毒。

胡言之_JRUP 发表于 1 分钟前
我看过相关报道,死去的印第安人有一半 ...

那是天花,是当时的英国还是西班牙或者葡萄牙这三国之一投放过去的,一开始欧洲人登陆美洲没吃没住的还是印第安人接纳的他们,不过回报的是军队无情的屠杀,那个时候美洲的金矿很多但对印第安人来说那就是金疙瘩不值钱,但欧洲人不一样,特别是英国那本就是土匪出生的人来说,听到美洲到处是金矿的情况下,你觉得英国人会做什么?

胡言之_JRUP 发表于 2 分钟前
我看过相关报道,死去的印第安人有一半 ...
欧洲人不去,别人也会去!所以还是恨人有笑人无而已!中国几千年前也没这么大呀!不都打出来的吗?为什么它们不骂俄呢?你懂的!

回复 支持 1 反对 0

街友42146069 发表于 10 分钟前
世事哪有那么完美的,世界这么乱,政府 ...

我不会为了家人不感冒,全国人民穷光光!你去郑州我就服你!不然你我都闭嘴

街友42146069 发表于 8 分钟前
那是天花,是当时的英国还是西班牙或者 ...

500多年前的国家,烧杀劫掠本为常态。我们中国从西周开始,还不是从河南那地方开始慢慢地向周边土地合并成今日的版图吗?

疯狂的大爷 发表于 7 分钟前
欧洲人不去,别人也会去!所以还是恨人 ...

对啊,那时代可还没发展出人权的概念。

胡言之_JRUP 发表于 1 分钟前
500多年前的国家,烧杀劫掠本为常态。 ...

是啊弱肉强食,不要把某些人或者某些国家看的太高尚,所以我只会支持自己的国家,中美若开战,那么在美中国人不会好过,回头看看日本在攻打珍珠港之后在美日本人有多惨就知道了,再看看现在的美国白黑两种人的各种歧视就知道了,不要觉得黄皮肤是例外

街友42146069 发表于 37 秒前
是啊弱肉强食,不要把某些人或者某些国 ...

弱肉强食只适用于国际规则未成型之前吧?这规则等同于一个国家的法律,如果人人践守法律,这国家治安就好,同理,如果现今的国家也依规则从事,这世界不是会越变越好?

【展翅】 发表于 前天 23:09
在中国,少数民族除了参政这一块,其 ...

你家菜刀上面有二维码吗?他们用不是自己的母语跟我们一样参加高考,这就是特权了?

疯狂的大爷 发表于 半小时前
欧洲人不去,别人也会去!所以还是恨 ...

你也是闲,他们的父辈忍饥挨饿好不容易活下来,他们还对不给他们父辈吃的人感恩戴德。

街友42146069 发表于 2022-12-1 19:59
世事哪有那么完美的,世界这么乱,政府有政府的考虑,你有你的考虑,我不知道你有没有家人在国内,如果有 ...

但愿老天爷保佑 不要火灾了

头像被屏蔽

胡言之_JRUP 发表于 3 小时前
500多年前的国家,烧杀劫掠本为常态。 ...
这些人翻500百年前旧帐,笑死我了😀😀😀😀也不想想大唐大明大清是怎么大起来的。
话说香港澳门是英葡占的,他们也不想一想,如果是俄毛子占的,会还吗?!
😀😀😀

胡言之_JRUP 发表于 昨天 20:47
弱肉强食只适用于国际规则未成型之前吧 ...

你是睁眼瞎吗,老美为什么整天盯着中东,就因为那边资源丰富却实力薄落,你真以为他们吃饱了撑的没好处就去打伊拉克叙利亚那些国家?这不是弱肉强食?还整天谈论着核威胁,最多的就他自己