此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

可是我就是一个很需要情感支撑的人 如果这个世界上没有我的情感寄托支撑我 我真的觉

游客
游客  发表于 2022-11-23 20:28:53 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
可是我就是一个很需要情感支撑的人 如果这个世界上没有我的情感寄托支撑我 我真的觉得没有什么有意思的 原本爸爸妈妈应该是这个世界上对孩子最无私奉献的人 可是我从来没体会到这份感情啊 所以当你在这个世界上体会享受不到一个家的温暖和关怀 那你还活在这个世界上是在浪费空气吗 我多想我能突然死掉 把我的生命给那些家庭明朗的孩子 却突然得病要死的人 她们更需要活在这个世界上 因为世界上有爱她们的人 她们的活着的存在比我更有意义.

每个人都渴望被爱,或许你没从你的父母那里得到,但是你还是会有很多机会从父母之外得到不同形式的爱,我曾经跟你有一样的感觉,唯一的区别是我不会因为没人爱放弃自己

回复 支持 1 反对 0

真心想死就不用在这里BB了

游客
游客  发表于 2022-11-23 20:40:33
越大越有这种感觉,好好爱自己吧

虽然人与人之间会有不同的感情羁绊 但人始终是个个体 学会爱自己吧  谁都渴望被爱 但在那之前要先学会自强 自爱

游客
游客  发表于 2022-11-23 20:52:24
是不是父母的爱太平常,到了感受不到的程度了,哪个父母会不爱你呢

你活着的意义就是让那些内在给你感应,
想死的意念,思想,念头,
让他们改变,你可以用慈悲大爱的心(思想,意念)
告诉他们要好好的活下去。
在这个世界上,只有自己可以救自己,加油。

用心去拥抱,去爱,内在需要爱的那个你。

游客
游客  发表于 2022-11-23 21:30:56
给我一个支撑点,我可以翘起地球

游客
游客  发表于 2022-11-24 08:40:24
要爱自己,来世间一趟不容易