此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: HO.WIFI

[原创] 什么公司的网络,才会让你心动选择办理更换

HO.WIFI 发表于 6 分钟前
你这个手机卡是什么公司的卡呢,应该是 ...

不好意思 没绑定wifi。是特别日套餐

末代华侨 发表于 2022-11-19 11:57
你该不会是来发广告的吧?

我发错地方了,所以才会重复性发,然后有一个我自己移动到回收站,另外一个不会移,不太会操纵华人街

捣蛋小恐龙 发表于 2022-11-19 11:58
不好意思 没绑定wifi。是特别日套餐

这个价格持续多久了

我手机流量都用不完   wifi的钱都省了

街友61484063 发表于 2022-11-19 13:40
我手机流量都用不完   wifi的钱都省了

什么样的套餐可以详细说说吗

我可以说意大利的网络都是垃圾吗,之前用VODAFONE 1年就开始涨价,先是涨到35 然后又涨到40 合同是2年 但是MODEM合同是4年,不满4年取消要付MODEM的价格200-300 ,过了4年 关闭还需要等1个月 然后还有30块钱的关闭费。现在用自己买的机器插着TIM 无限流量卡 速度有150MEGA 一家人看电视绝对不卡。一个月才12 没有合同 想关就关

欢乐_yS8s0 发表于 2022-11-19 16:55
我可以说意大利的网络都是垃圾吗,之前用VODAFONE 1年就开始涨价,先是涨到35 然后又涨到40 合同是2年 但是 ...

网络最好是找信得过的地方办理,因为涨价这个事情是很多人给你开了额外服务,那个月租会越来越高的,像好一点的地方,只给你申请基础网络套餐的话,价格是不会变动的,起码两年后变动涨幅不会超过10欧元包含税收,您的手机卡套餐一家人一起看电视的时候会限速的吗

a243798429 发表于 6 小时前
现在手机流量都到200g了有没有wifi不重 ...

iphone在icloud 做个备份就要100G