此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 价值连城的金点子之二

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

给武汉百步亭房地产集团吕正国董事长的第二封信

吕总:您好
昨天给您写信,我狮子大开口,居然要您给我一个亿,想必您还没有
做出最后决定,这么一大笔钱投资,一个您们并不熟悉的项目,必须经过董事会
讨论很正常,既然您们准备了十亿元人民币用于风险投资,干脆全部投资给我,我有十大
世界一流合作项目,每个项目投资一个亿,至少可获得百倍回报,全部投资到位,您就可以
比肩马斯克,马斯克号称世界首富,什么电动汽车、星链计划等,虽然高大上,让他赚得
盆满钵满,但没有什么高新技术是马斯克自己发明,他最多是个大忽悠,善于整合社会资源,
在国际商场游刃有余而已,几年前一直都是比尔盖茨独领风骚。我的十大项目,全部是我个人
的发明和原创,保证世界一流,每一项都能造福全人类。

昨天给您介绍了我的汉字全民码,能造福包括台湾同胞在内的全国人民,连日本及
世界人民都能从中受益,它是目前世界上唯一一套世界文盲、老外都能快速输入中文的软件。
今天我再给您介绍一套我的独门绝技:世界唯一一套实现拉丁文字口语同步输入和翻译的
软件。

众所周知,迄今为止,老外输入外文,都是一个字母、一个字母在键盘上敲,而且
字母在键盘上的位置乱七八糟,理由却让人吐血:为了避免输入速度过快,造成击打锤打架
而故意打乱字母位置,故意把最常用的元音字母,让最不灵活的手指击打。就这么一个老掉牙
的理由,在欧洲沿用了几百年,甚至成为世界标配,连手机上还在沿用,连我们中文输入都
深受其害。我早就搞出世界通用键盘,一分钟让全世界人民实现盲打输入。可惜老外的脑袋
是方的,死板不会变通;华人的脑袋虽然是圆的,却崇洋媚外,认为外国的月亮比较圆。死脑经
老外明明知道外语单词是由前缀、词根、后缀三部分构成,其中最常用的前缀和后缀十来个,作用
与汉语的部首类似,只需要用一个字母,固定的取代一个前缀或后缀,加上词根的前后二个字母,
共组一个四个字母的编码,从此外文也能像中文一样,输入编码,就能高速输入外语,并同步翻译
成世界上的任意文字,这套编码理论,适用于所有拉丁文字,包括英法德文字、亚非拉上百个国家
的文字,囊括世界上绝大多数人口,这套软件一旦投放市场,必将轰动全世界,赚个几百亿美金不
是问题吧。

其实这套软件,我在二十多年前就搞出来了,当时法国最大报纸【liberation】,就派出
记者组,对我进行专访,照片登载到【武汉晚报】,【湖北日报】也在头版刊登相关消息,
去年我还把这套软件和理论,运用到法语动词变位,法国人在中小学十年学不会的动词变位,
通过编码,几个小时就可以轻松搞掂,结果惊动了法国现任总统马克龙,发来贺信亲自过问。
可惜千里马常有,伯乐少见,吕总,您是伯乐吗?

如果吕总愿意当伯乐,我愿意把我的编码技术和盘托出,尽早造福全世界,也保证让
伯乐扬名全球,秒杀马斯克。更多精彩,永远是我的下一个项目。
法国不倒翁

但愿梦想成真

就你对马斯克的认识和评价,已经说明你就不是一个高智商的人物。
你的这套东西又马克龙,又是国内小报的,只是你忽悠人的,这样的人物比比皆是。但是张嘴百亿的那可能你是第一个。
你可能比绝大多数人高明,但是不必在这里忽悠,格局小了😄

好几年前的项目 到现在你都没融到资吗  看来这项目不行啊 不在风口

现在真的好像会有破产的个人投资先生的项目的。

大家晚上好