此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿陈

[我游我拍] Rueil-Malmaison 城堡~

老陈怎么这次片子的色调这么偏灰...
...
......
难道是因为这次我没过去?!你的相机伤心了

喔~~再看了看 是你做过处理了啊...
怪不得呢。

老陈专门拍美女 真够色的呀

:lol:lol:lol:lol

漂亮给力,
精彩无限,

老陈 你相片的色彩改了? 没有当时的锐,艳丽的色彩,你还加了光斑,在室内也太假了吧...这话我要说直点:lol

在我的台式和新笔记本相比,看起来的色彩不一样:dizzy: 我在笔记本看到的偏黄;偏暗淡一点. 在台式电脑里,看起来冷淡色;你的是这样的吗?

frechuix 发表于 2012-9-2 22:56

alor sa te plait les fotos

怎么克隆人啊,求教程:lol

Elizabeth1608 发表于 2012-9-2 23:47
怎么克隆人啊,求教程

第一关于照片颜色变了,是的,我昨天拍的所有照片是换了一种模式,我也没拍过,就想试试看,中间不知道无意中又改动过什么、所以一部份照片出来色彩就怪怪地,我也一下没搞懂,反正不好、就上光影乱搞一通,别笑话我,以前还真没弄过。

第二你说克隆那张片,我看那张照片对焦有点糊,就当试验品了……我弄好以后,再想找回刚才做的方法,一下子也弄不出来了,我没买关子,想信我说的是真的,里面用到过一个小软件很重要,好像以前也在华人街论坛上找的,我下载一直存在电脑里,昨天就派用常了。慢慢地我再啄磨一下,告诉你方法。:handshake第三有些照片、在光影看的很好,其它就不好,比如用Windows预览,我只用了笔记本看的,没比较,你们看的不好,都是我的照片问题啦…哈哈:P:P:P

Elizabeth1608 发表于 2012-9-2 23:36
老陈 你相片的色彩改了? 没有当时的锐,艳丽的色彩,你还加了光斑,在室内也太假了吧...这话我要 ...

都是我的错:P,本来没打算放上来,后来想想给大家看看也好,什么是真~什么是假,别笑话啊,不然下次有也不放啦…:P:P

77600 发表于 2012-9-2 23:05
漂亮给力,
精彩无限,

哈哈,乱搞地~:handshake:P

frechuix 发表于 2012-9-2 22:55
老陈专门拍美女 真够色的呀

那有啊~:lol

薄暮 发表于 2012-9-2 22:29
老陈怎么这次片子的色调这么偏灰...
...
......

有可能~:hug::hug::hug:

薄暮 发表于 2012-9-2 22:30
喔~~再看了看 是你做过处理了啊...
怪不得呢。

糊乱搞了一通,尝试一下做假的味道~:handshake:P

-分-分,减我自己的分,长成这样,还一不小心出现在你的镜头里:Q:Q:Q