此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 餐馆经营不下去要关门了,最近一星期失眠,不知道什么时候才从头再来,难搞哦,没别的

游客
游客  发表于 2022-10-21 07:36:45 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
餐馆经营不下去要关门了,最近一星期失眠,不知道什么时候才从头再来,难搞哦,没别的意思就是来发泄成年人有话没地方说

游客
游客  发表于 2022-10-21 07:42:26
假如生意都赚钱,每个人都去当老板,试问还有人去打工吗,那时候人世间会这样,

游客
游客  发表于 2022-10-21 07:45:20
你可以说说你的经历 告诉那些天天说老板有钱 开餐厅发财 的打工人看看,他们总觉得老板很好当 但是自己没本事 总爱挑三拣四的….不好可以换地方 没必要发华人街开个吐槽大会。

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2022-10-21 07:46:05
匿名 发表于 40 秒前
假如生意都赚钱,每个人都去当老板,试 ...

关键是打工人 天天瞎bb的说老板赚死  不涨工资 好像老板赚很多钱 眼红了…

回复 支持 6 反对 1

游客
游客  发表于 2022-10-21 07:50:07
有一份工资就继续坚持

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-10-21 07:51:55
假如生意都赚钱,每个人都当老板,试问谁给你打工呢,非也,每天有人开门,每天有人关门,每天有人出生,每天有人死亡,每天有人开心,每天有人烦恼,每天有人赚钱,每天有人亏本,楼主你只是其中一位

回复 支持 3 反对 0

匿名 发表于 2 分钟前
假如生意都赚钱,每个人都当老板,试问 ...

你说的对,做生意亏了不只是我一个,打工几年重新开始

回复 支持 3 反对 0

跟我一样,我开了一年亏的一塌糊涂,那一段时间几乎失眠,整天脑子里都在想餐馆的事情,压力大了头发一下子掉光了,现在关了差不多两个月了,重新又找了个酒吧,希望以后能赚点,在欧洲确实不容易,我打工,5年一次投资失败又回到了解放前,唉难啊,

回复 支持 4 反对 0

匿名 发表于 23 分钟前
你可以说说你的经历 告诉那些天天说老 ...

一看也是当过老板的难兄难弟

那你心态真不行!有技术有经验还怕找不到工作还是不能从头再来?就这也值得叫也压力?!我情况跟你差不多,但是我觉得有手有脚怕什么?

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2022-10-21 08:15:51
也有些老板是赚钱的,工人工资一分钱也不加,别人做了十来年工资1000欧他说看别人就讨厌,人家换一个工厂立马1600结果打脸吧

游客
游客  发表于 2022-10-21 08:16:28
人生就是一场梦

我也一样,店关了,现在打工

游客
游客  发表于 2022-10-21 08:40:42
不抗压的建议打工

回复 支持 2 反对 0

从头再来吧!