此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

孩子去英国旅游问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问大家有没有谁家孩子学校组织去英国旅游,
我想问问怎么签证,是去英国大使馆?还是网站上申请,因为我家孩子还是中国籍的,有点急,下个月初就要去旅游了,但是签证还没弄。
先谢谢大家!

你怎么不联系老师? 问问老师啊! 我孩子下个月也缺旅游但是在法国外省! 你应该联系老师说明情况

老师也不知道 ,刚开始还说不用签证的,因为这边学校只有我家孩子是中国籍的,

我儿子是去英国大使馆签证的好像有点迟了送进去一个多月才有

我儿子是去英国大使馆签证的好像一个多月才有

中国籍中国护照去英国是需要签证的,可以自己网上申请https://www.gov.uk/standard-visitor/apply-standard-visitor-visa,也可以问问老师能否帮忙申请。

法国护照就不需要签证了,

对酒当歌时 发表于 2 分钟前
中国籍中国护照去英国是需要签证的,可 ...

你好   我的女儿说已经申请了你发的这个网站也付了120的钱,签证是6个月,是不是这里申请了就不用去大使馆了? 但是一直没有回复我们,我觉得应该有一张纸或者什么给我们?

对酒当歌时 发表于 半小时前
中国籍中国护照去英国是需要签证的,可 ...

到最后老师不帮我们申请 ,   所以时间很急了 ,

来这里问问大家,谢谢你!

谢恩 发表于 9 分钟前
你好 我的女儿说已经申请了你发的这个 ...
这里申请后需要约会,然后约会那天去签证中心TLS(巴黎的话会是去54 rue de chateaudun 75009 paris)提取指纹和提交所需要材料(递交签证申请的确认邮件中会告诉你所需要的纸张和护照),结束后在家里等消息就可以了。

签证做好后会邮件通知你去拿的。

对酒当歌时 发表于 4 分钟前
这里申请后需要约会,然后约会那天去签 ...

我们还没有约会,约会好像要100欧,我觉得是骗人的,怎么约会需要钱的,本来我想星期一直接去大使馆问问的,这个约会是需要我们付钱吗? 不知道还来得及不,因为7号要去英国了而我不懂什么也做不了

谢恩 发表于 5 分钟前
我们还没有约会,约会好像要100欧,我 ...
约会时可以不选择给你提供的额外服务,全部跳过,这样同样会到一个约会界面选时间和日期,这样就不用额外付钱了。

不过一般正常申请需要4-5周时间才能签证下来,小孩11月7号走会很赶,可以考虑选择一下加急服务(需要额外收费)

谢恩 发表于 7 分钟前
我们还没有约会,约会好像要100欧,我 ...

需要网上申请,签证需要付钱,5年前我家孩子去过是学校里老师帮忙申请的,然后我们这个月的13号又有一个孩子去的,这次我们是当天来回的本来也是需要签证,因为脱欧后新法律当天来回也要签证,老师不懂也没帮我们签证也是因为时间紧张来不及签证,最好导致几个不是法国籍的孩子在没有签证的情况下去了,最后是让孩子们过关了,我们去了安检那边了解到的是签证是要在网站上提交,然后需要4-5个星期,如果你家也是当天来回的话让孩子去试试,因为在脱欧前在和法国学校集体出去旅游没有在英国过夜的是不需要签证,去年的5月份开始才需要签证的,也是还有没签证的让过去的,这次我孩子学校里一共有5个孩子都是外国籍的都让过了,如果你家孩子是在那边过夜的已经提交材料最好去火车站那边的海关去问一下看看还有没有什么办法可以办加急的,我记得5年前我大的孩子去英国3天玩的时候签证好像只有一次性的就3天没有6个月的,具体也忘记了

快乐的一天 发表于 15 秒前
需要网上申请,签证需要付钱,5年前我 ...

好的谢谢你

对酒当歌时 发表于 半小时前
约会时可以不选择给你提供的额外服务, ...

好的谢谢   我试试

快乐的一天 发表于 27 分钟前
需要网上申请,签证需要付钱,5年前我 ...

去一个星期

回复 支持 0 反对 0