此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 发现老公和别人的老婆聊天,每次聊完都删除记录,他说是正常聊天,你们会信吗?

游客
游客  发表于 2022-10-18 13:10:44 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
发现老公和别人的老婆聊天,每次聊完都删除记录,他说是正常聊天,你们会信吗?   
发生这种事情大家会怎么处理,我们孩子5岁了,就这样任由他发生吗?感觉自己受到了好大的委屈却又无人诉说!

游客
游客  发表于 2022-10-18 13:14:57
见不到人的话题 有时候也不是大事。警告一下 如果还是这样 没救了

回复 支持 1 反对 0

你经济如果可以独立就离婚。不然就忍着

游客
游客  发表于 2022-10-18 13:16:34
那你可以找个男的聊

你要经常出去,打扮起来,让你老公有危机感.

不能相信男人的嘴男人的嘴骗人的鬼

游客
游客  发表于 2022-10-18 13:21:21
我和楼主遇到同样的问题,做女人真的好难,是要在自己身上找问题吗?如何才能宣泄自己心中的委屈。

游客
游客  发表于 2022-10-18 13:24:43
Lunigliana 发表于 4 分钟前
你要经常出去,打扮起来,让你老公有危 ...

平时都是一起上下班的,是不是在一起太久了?反而让他想在别人身上寻找新鲜感。不解

游客
游客  发表于 2022-10-18 13:26:43
王小飞 发表于 4 分钟前
不能相信男人的嘴男人的嘴骗人的鬼 ...

是啊,有时候想想自己真的很不值得,全身心投入对他的信任,这换来这样的背叛。

正常聊天没必要去删除了就是有猫腻的话题在里面当然要删掉啊不然给你看到多不好对不对

以其人之道,还之其人之身

游客
游客  发表于 2022-10-18 13:39:48
信个鬼啊,你真傻

游客
游客  发表于 2022-10-18 13:40:46
匿名 发表于 24 分钟前
见不到人的话题 有时候也不是大事。警 ...

这样的行为值得被原谅吗,我满心憋屈

游客
游客  发表于 2022-10-18 13:42:06
乄稀饭你的笑 发表于 9 分钟前
正常聊天没必要去删除了就是有猫腻的话 ...

可纸包不住火我还是看到了呀

我是男的,都觉得是不正常的,我也有女性朋友,但是都是有联系但不会聊,既然是正常聊天,为什么要删?就不能大大方方的给你看吗?好好的和你老公谈一次,能回头就好,不然就及时止损,别拿孩子当借口,恶性发展下去,只会对孩子伤害更大,他不疼惜你不代表别人不会疼惜你!出轨只有零次和无数次!好自为之!