此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 街友34272566

请问下大家,我支票存两个月也没到账,找银行几次,一直说等,邮件也发了,不回,同胞

你怎么会拖两个月,太大意了,你赶快去银行问你的conseil,你存的那张支票有存根的,拿着支票本的存根号去银行查询吧

乌龟速配 发表于 前天 19:37
当然先问问开支票给你的 那钱被划走没 ...

钱 百分百被划走了, 给银行吃了, 我就遇到过这样的事情,
比喻: 我在1 银行 开支票 到 2 银行, 我拿给银行管理人员存, 他当时也没有说什么 , 过了10 天 ,我看1 银行的钱已经被划走, 2银行的钱 没有进! 证明银行偷了 我的钱,  如果我们 没有发现, 不问银行, 银行就把钱给自己 ,
就算银行觉得我们支票有问题, 存不进去 , 至少要书信告诉我们 , 问我们支票哪里来, 银行 没有这么做,

你的钱 到账了吗?
我工资 10月 11号 星期二 早上支票 存进去, 10月12号星期三 公司钱已经划走,
昨天 周一 10月 17号 我看了我的账号, 工资没有到账, 正常同一个银行 当天或者第二天都会到账
银行9h 00 开门, 我9h 10 分 打给 银行 没人接, 又打给 conseille 转接到门口, 居然这样才接, 接起来说 conseillle 还没过来, 大概 20分钟后来, 我等了一个小时, 没回复, 我就 发email 说: 我存我的工资(支票号码和remise de cheque 号码)我跟所有人一样 一个月存一张工资, 公司钱 已经转走, 我的钱 去哪里了? 我把公司账号和私人账号 都截图 发过去,  我等今天回复我, 没有打给我, email 也没回复, 我想等到中午再打电话过去,不给我解决 ,我就周五直接去 银行…….   我又想到 先进账号里面看看 钱到账没有, 一看 已经显示出 10月14号 到账