此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友55442338

请问各位街友有懂法律的吗?10岁小孩骑自行车stop没有停,被车子撞到,人没事,

街友55442338 发表于 2022-10-6 20:04
不知道意大利法律怎么样,如果中国肯定是弱势群体占理啊

外国没有保护弱势群体,法律保护不违法的人。

建行00 发表于 2022-10-6 20:17
直接找律师。别舍不得花钱

律师比修车贵。还是他自己错,到最后要付几倍修车钱。

街友55442338 发表于 2022-10-6 20:27
问题是超没超速谁也不知道啊,stop没有停是老外看到,但是那里没有摄像头啊,但是警察就是判我们全责 ...

要是超速撞你非死即残。还有路人帮他做证,只能赔钱,打官司没有赢机会,还要付对方律师费。

街友55442338 发表于 2022-10-6 22:14
这个就是要赔偿吗?请律师也没有用吗?小孩不是说14岁以下不追究吗

不追究小孩,但是追究监护人责任。他是保险公司公司跟你打官司,不是个人,你要打官司要准备1万起步,付自己和对方律师费还要修车钱。

首先孩子没事,钱可以赚,然后也让孩子记住教训。然后你请律师的钱,我肯定比修fiat玻璃的钱贵,而且警察都说你错了,估计胜诉不高,因为警察就是证人。又劳神,又费时间,你自己掂量,不要以为法律真的那么神奇,

其实你自己都知道是谁的错 ,, 你以为这是国内 弱势就有理 ,,如果现在你是车主 你愿意吗 ,,

街友55442338 发表于 2022-10-6 22:01
没有赔的话她是不是要告我?我们stop没停,但是她有没有超速都不知道啊,又没有摄像头 ...

不赔也没什么大关系  ,  到时候被强制执行 连利息一起算