此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

是不是只有我一个人发现这个现象?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
晚上睡不着无聊,所以发个吐槽贴
今天我的同事(70多岁老头),突然问我中国打台湾捐不捐钱?捐不捐先放一边不说。
不知道街友发现没?平时嘴巴谈爱国的人心越坏。大家先不要喷!让我先说说这老头
当然我知道尊老爱幼,我本身也是孝顺和尊重老人的人,但是现在太多老人依老卖老,为老不尊
老头70多岁,来的时候老板都说只是找做工的,并不是大师傅,结果老头干了3年,直接自己封神,动不动说自己干了几十年厨房,大家都要听他。
大家忙的时候自己在边上做些所谓自己“应该做的”。厨房4个人都知道他故意在磨时间。
东西分量出多了,老板夫妻说也不听
厨房一切习惯得按他说的来(东西摆放等等)
忙就发同事脾气,铁盆放水池故意很用力扔过去。
反正吧感觉他干活老板没给钱一样。

但是我们这个老板一家的确是很良心,两个员工给他做了好多年,他给工资我都不看的直接塞口袋。要是错了肯定是数错了的那种。
员工餐好,按时发工资,说话客气。即使你做错什么从来也不大声说一句。自己吃什么从来都是给我们来一份。。很大方很客气的一家人。
也真正把员工当家人看待。
而且因为这老头年纪大还特别对他好。难做的活都没让他做,因为老头是做钟点工,上班时间老板都让他自己定,让他不要太辛苦还能挣些钱。老头不懂感恩还拖后腿,妥妥的坏人变老的那种。。
是不是有些人你心掏给他吃他都不记你好?
我遇到好多个这样的人都很“爱国”。
人都没学会做,起码的善良都没有,不懂感恩
感觉有点“婊子立牌坊”的感觉!!
你们身边有没有这样的人?
做个好人很难么?

千里马常有而伯乐不常有。你能在巴黎遇到好老板是你的福气,遇到这样的同事,见人说人话,见鬼说鬼话。一笑置之,不需理会。人间清醒。
回复 支持 1 反对 0

70多岁还在做工,说完你自己信吗?

dhl135 发表于 2022-10-6 02:45
70多岁还在做工,说完你自己信吗?

我相信,以前有一个邻居,70多岁了,还有做工的

dhl135 发表于 半小时前
70多岁还在做工,说完你自己信吗? ...

的确是!!我没

dhl135 发表于 1 小时前
70多岁还在做工,说完你自己信吗? ...

我没有乱说。

说难听点儿就是装X儿,这种人就不用理他,让他自生自灭!

说话别他ma的一杆子打死一群人,这不是放pi吗?你他ma的不会老吗?说话给自己留点口德,不会说话就学驴叫

你谈爱国的事情,干啥扯老头做工的事情,请问中国打台湾,你捐多少钱,

有句话说的好,中国人都很爱国,但是中国人不爱中国人!

一米阳光助理 发表于 9 分钟前
有句话说的好,中国人都很爱国,但是中 ...

这个你说的太对了

不是谈爱国吗,怎么左一句老头,右老头,

文不对题,看来你就是那个所谓的好老板吧?人老了还在打工估计与你这个老板也有裙带关系,不然你就是在请黑工。每个人都有自己做事的习惯,不要一味指责老人。爱国不爱国与年龄无关,与性别无关,与是否是老板还是打工仔无关。

含沙射影而已

一米阳光助理 发表于 2 小时前
有句话说的好,中国人都很爱国,但是中 ...

就是,,,