此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 精品游戏本

[街友爆料] 试工半天不给工资,还是我向他们要的,才给20,1700一个月,还老乡玉壶人,老乡

街友36174403 发表于 昨天 20:20
楼主你真逗,半天也要钱,脸真厚,还在 ...

半天不要钱,老子付出时间精力,做一晚上,难道帮老板白干?我就脸皮厚怎么了?我做半天工资为什么不能要?没见过你们这么扣b的餐馆,我看你是那个油锅吧?被我曝光了不爽是吗?为了点工资毁自己餐馆名誉,都给隔壁附近餐馆笑话了,怎么还有脸开着。

街友85632382 发表于 昨天 15:03
那别人十几分钟的工作量也是靠自己力气 ...

试工,总是工人去试,工作十分钟就被老板回掉了,证明工作技术和能力都还不行,怎么能要求别人给工资?如果做一天了,那老板肯定要给,是你说十分钟都要付工钱了,试问有这种事吗?这就是为什么有些人一辈子做工,有些人却可以做老板的思维。

fangsweil 发表于 昨天 16:08
反正我是来了,只要谈好正式开始试工了 ...

这个可以先谈好,去之前就说,我过来你就得付工资的,车费等,如果对方老板说可以,你就去,,这没什么。但是如果有些人根本不会做,去做十分钟就觉得你不行,这怎么能叫老板付工资?

街友84860980 发表于 24 分钟前
试工,总是工人去试,工作十分钟就被老 ...

你就是那个楼主报的那家老板吧??简直是无厘头的回答,你的为人让人忍不住去喷你,意思就是你自己也承认了你家试工是不管半天还是一天或者十几分钟半个小时都是没有劳动酬劳的对吧??你真黑,比周扒皮还黑。都给你白干去了,就不用招工了呗?你前面说的话问题大着呢,什么一些人难怪一辈子给别人打工,有些人做老板,这话说得也让人无语,那别人能做国家总理,你为什么做不了??你这样子的老板都懒得理你,后面还会有人陆续去喷你的!!

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

zhuganje 发表于 3 天前
半天算什么工资是你试不上还是他看不上 ...

半天就不用给工资,该你的啊?

精品游戏本 发表于 3 天前
你是有钱人好吧,我没钱行了吗,大老板 ...

几天是要给的。就半天。是你自己试工作不好吧。还怪老板。刚刚来当然叫你试工啊。不然什么都不会。叫你来吃饭啊。还给你一个月一千七。

qtxuliwei520 发表于 15 分钟前
几天是要给的。就半天。是你自己试工作 ...

1700就是学徒工吧!要求别人会什么啊?有本事招工就写好待遇有多差,工资很难结,玉湖最扣,电话都讲清楚。还不行在叫警察,问问你家律师打工犯法不?不然就叫工会,卫生局去把丢脸的餐馆查几遍!让打工的同胞少踩雷!

匿名555 发表于 3 小时前
1700就是学徒工吧!要求别人会什么啊 ...

里面厨房很脏,那些插板上面墙壁什么的都是油渍,万年没洗 ,火一点就着了,总有一天会着火哈哈

qtxuliwei520 发表于 4 小时前
几天是要给的。就半天。是你自己试工作 ...

对啊工人什么都不会,那你还叫什么工人?你自己做不就好了,没有一点脑子,就你们这样的,人家吃饭也不会来你这里吃

zhuganje 发表于 3 天前
半天算什么工资是你试不上还是他看不上 ...

打工的酒那么点工资,人家不是去玩的,做老板的何必计较。所以我试工从来不多做。试一个两个就走人。不给找你上班也可以不用去了。看人看老板。大方的老板不把钱放眼里,小钱也不会和你算。长期上班赚钱的机会多。。

现在试工,有些老板就是权利和奴,思想落后。老板没学文 员工就要做奴隶。

没有人专门为了试工费。时间成本交通成本不止二十块。老板可以过去考察准备离职的工人,就不用付试工费了。

精品游戏本 发表于 3 天前
你是有钱人好吧,我没钱行了吗,大老板 ...

一看他就是sb出来的