此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

要有个窝,

游客
游客  发表于 2022-9-29 20:04:53 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
前几天我在这个平台发了个征婚广告,信息也有些人发过来咨询,先谢谢你们,大家都挺忙的,不是认真的也不会发信息咨询是吧,这点是肯定的,可是我发现很多男士人多到50岁左右了,就在餐馆打工,当然我没有歧视的意思哈,现在这个风气还是打工最好,稳定,我是想说,你总要为自己老了的时候,没力气工作的那个时候,得有个住房吧,哪怕政府房,如果可以自己留个小小小的房子乡下也好,应该是时候考虑考虑老了时候的安稳日子,,再次申明没有其他意思啊,只是提醒中老年朋友们,哪怕找老伴也得有个窝呀,机会总是会眷顾有准备的人是不是呢。

嘿,你好,我36,房子有三个,你有兴趣吗

游客
游客  发表于 2022-9-29 20:11:08
鸿毛 发表于 6 秒前
嘿,你好,我36,房子有三个,你有兴趣吗 ...

那么多房子,我可咋住呀,就一个来回跑呀,嘻嘻

游客
游客  发表于 2022-9-29 20:12:27
我有鸡窝,猪窝,牛窝……欢迎你加入我们

男人找不到老婆,要么穷,要么丑,又穷又丑,又没有上进心的,只能自求多福了 picture.jpg picture.jpg picture.jpg

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2022-9-29 20:16:29
匿名 发表于 3 分钟前
我有鸡窝,猪窝,牛窝……欢迎你加入我 ...

赶紧滴发地址过来,lol

匿名 发表于 11 分钟前
那么多房子,我可咋住呀,就一个来回 ...

一个住,其他租,笨

游客
游客  发表于 2022-9-29 20:24:36
我只能呵呵^_^

游客
游客  发表于 2022-9-29 20:25:31
鸿毛 发表于 8 秒前
一个住,其他租,笨

这么聪明的男生,哇塞

匿名 发表于 2 分钟前
这么聪明的男生,哇塞

好了,先把你的情况介绍一下,看我们般配吗

看中了这里随便选一个,当定情信物 IMG_20220902_123338.JPEG mmexport1664476438190.JPEG

游客
游客  发表于 2022-9-29 20:34:48
各色各样的人 各有各的苦衷  你找你你的 大可不必去给人设标准
找你的那么大年龄的了 那么你也不小了吧 你准备了吗

游客
游客  发表于 2022-9-29 20:47:42
匿名 发表于 1 分钟前
各色各样的人 各有各的苦衷你找你你的  ...

没有没有不是给别人定标准,只是温馨提示,我是准备好自己应该准备的了,只是偶尔看见那些小视频,老人家没地方住,

游客
游客  发表于 2022-9-29 20:48:59
鸿毛 发表于 12 分钟前
看中了这里随便选一个,当定情信物 ...

谢谢,心领了

鸿毛 发表于 14 分钟前
看中了这里随便选一个,当定情信物 ...

还是毛哥有钱