此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

晚安...只是想发泄一下情绪,没啥事

游客
游客  发表于 2022-9-29 01:11:08 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
谈过一次女朋友后感觉谈恋爱真的好累好难,感觉自己就不会爱也不懂的如何正确的爱一个人,对她太好觉得自己太讨好她不珍惜又害怕失去。为了她改变了很多自己的爱好生活习惯看法。太在意变的患得患失天天觉得自己心累。努力的做她所说的,后来我还是坚持不住了(感觉不到她的爱了冷战忽冷忽热无所谓爱答不理很忙)觉得坚持没意义了我就选择了自己当那个坏人放了手(我也很纠结不知道自己是不是错的)。现在慢慢的放下了刚刚开始前几天感觉松了一口气,后来会经常莫名其妙或者突然的伤感难过心被捏着的感觉..有时候会梦到她(感觉自己挺笨的还想着她干嘛明明知道失去了一个不爱的人罢了理智经验都告诉我不该这样了可是心还是会不舒服)道理我都明白生活不只有情情爱爱还有很多别的,现在我也有好好的生活工作我还有关心我的家人但是偶尔还是会突然的伤感但是我不想让关系我的家人朋友担心我所以我白天也有好好的生活。我也觉得很丢脸觉得自己好差劲好傻。也有的人说我无缝衔接就不会了(但是我觉得那是不对的对别人不好,我自己心里良知也不允许我那么做)觉得其实自己也想明白了但是还是会觉得都是自己的过错希望以后会慢慢的淡了吧感觉自己真的很差劲以后还是顺其自然吧。发泄一下自己的情绪不想让家人朋友担心也觉得有点丢脸。就这样晚安...

游客
游客  发表于 2022-9-29 01:21:47
一个人多快乐...

游客
游客  发表于 2022-9-29 01:34:13
性格脾气决定命运。你这是为了别人。改变自己。那就累死人了!重新找一个吧。合适的最重要

曾经的我也是这样,傻傻的爱着,明知道他有别的女人,还是痴心不改,坚持了两三年,后来他和那个女人合伙开了酒吧,虽然他告诉我爱着的人是我,我还是忍痛放下了这段感情。现在的我过得很好,时间久了就不会那么难过了,好好爱自己,让自己成长的更优秀,让自己的生活变得更加有质量。加油↖(^ω^)↗

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2022-9-29 06:35:38
说明这女人不适合你,和自己喜欢的人在一起不会感觉累的那些的。

游客
游客  发表于 2022-9-29 07:31:59
关系是相互的
就这样 早安

游客
游客  发表于 2022-9-29 07:44:24
永远不要做舔狗。爱是相互的。单方面的话,就是另一边贪婪,只想享受对方的付出。

就像我前几天说的,有些女的宁愿去给半黑做玩物也不给中国人。而我们中国男的拼命做舔狗还不能让她们满意。没办法,随叫我们只是普通人,没钱又不帅。

游客
游客  发表于 2022-9-29 09:18:11
自由自在无拘无束

互相合适的两个人在一起是舒适的,一点也不会觉得累。

游客
游客  发表于 2022-9-29 09:59:28
你是一个正常人,聪明,睿智。时间会冲淡一切。希望你早日遇上你那个对的人

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-9-29 12:13:16
匿名 发表于 2 小时前
你是一个正常人,聪明,睿智。时间会冲 ...

谢谢你陌生人,希望你的生活也过的越来越好

游客
游客  发表于 2022-9-29 12:54:31
希望你能走出来  太在意一个人 而对方又对你爱理不理的 放弃应该是明智的 生命还很长我们不能永远活的这么卑微

回复 支持 0 反对 0

希望你一切好起来,大男孩。时间会淡然一切,做点让自己开心放松的事情,一个人独自去旅行,听歌,看书。学会拥有自己的桃花源,即便没有伊人,也处处是水云间。

游客
游客  发表于 2022-9-29 15:51:50
好男人遇不到好女人好女人遇不到好男人