此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

想听听街友们的建议 想买酒吧带冰淇淋店,位置不错步行街 好热闹 不过价格有点高

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
想听听街友们的建议
想买酒吧带冰淇淋店,位置不错步行街 好热闹 不过价格有点高,要25个,不过房租费很便宜,老外做冰淇淋天天排队买,我听朋友说如果换中国人生意就会差的,说老外不吃中国人做的,不知道会不会真的这样,心里好矛盾,大家给我点意见谢谢兄弟姐妹们,

游客
游客  发表于 2022-9-24 07:07:16
你朋友其实是个蠢货。不懂就是瞎bb。生意 赚钱 都是靠自己做的,你应该想想中国人接去 或许生意会更好。全意大利估计几万家中国人酒吧了  别人不照样开了、 在步行街人多的地方就更不用担心人流了, 不要听别人  我开过10几年酒吧。也认识很多开酒吧的 基本生意都好。酒吧本身就是每天客人不固定的。换着来的
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2022-9-24 07:08:36
生意是靠自己做的。而不是靠你朋友说得。只要做得好 会比老外更赚。再步行街 人流多的地方你还担心生意少一半 你别逗了。你朋友真不怎么样….不懂瞎bb。  我认识很多中国人接手酒吧 生意更好。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-9-24 07:18:40
冰激凌靠夏天几个月,冬天差很多,现在的电费是天价,做冰激凌的是靠电做的,上次看到一个贴子,老外冰激凌老店电费一万多,一个月要做到9千个两块钱的冰激凌,一天要做300个冰激凌才够付电费,300个人是不是从店里排队到外面一条街都是客人了,我也是做酒吧的,现在的利润已经都付电费了,到冬天酒吧生意差一半,是不是要倒贴进去了,不建议现在买店,等能源稳定下来再创业

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2022-9-24 07:18:55
我提议你请老外服务客人,自己做后台老板,客人不知你是老板,里里外外自己亲身管理。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2022-9-24 07:34:29

匿名 发表于 15 分钟前
冰激凌靠夏天几个月,冬天差很多,现在 ...

谢谢亲的意见,你也是开酒吧是吗,现在电费确太贵了

匿名 发表于 14 分钟前
我提议你请老外服务客人,自己做后台老 ...

这个是肯定的,工人全部是老外

游客
游客  发表于 2022-9-24 07:39:13
爱拼才会赢 买买买,房租便宜这个压力就小,没生意的店便宜卖给你 你买来干嘛 混吃等死啊,我是你就宁可多花店钱买有生意的店 虽然可能觉得贵了一点点 不过你有钱赚啊,

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 5 分钟前
爱拼才会赢 买买买,房租便宜这个压力 ...

谢谢您的建议,我也是穷光蛋一个,去年投资餐馆已经失败过一次,所以心里确实有点担心

游客
游客  发表于 2022-9-24 07:47:09
买店面冬天会比夏天便宜吗?

生意不同的人就有不同生意就这样,,,,

你见过中国人酒吧里做冰淇淋吗

你要想好这个店去了冰淇淋单单酒吧还有没有利润

街友18662166 发表于 50 秒前
你要想好这个店去了冰淇淋单单酒吧还有 ...

这个店还是靠冰激凌的