此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我没上进心啊…… 一直做老外工 8个小时 工资1500 低的可怜🥹 别人都

头像被屏蔽

我没上进心啊……

一直做老外工 8个小时,七点上班开会十分钟,九点半咖啡十分钟,十二点餐厅吃饭一小时,如果自己回家吃饭补贴十欧元每天,一点开始上班总结早上工作安排下午工作十分钟,三点咖啡十分钟,四点下班,累啊。
公司不能玩手机,走路不能快不能跑轻手轻脚,说话不能大声轻声细语,初级工人不能上楼梯三级以上需要人员保护…麻烦啊
工资1500低的可怜,十四个月工资,时薪十欧元,三年工作后加五毛钱就是10.5欧元时薪,三十年后时薪才能15欧元,太遥远了。节日工资双倍,加班工资百分五十加,一个月休息九天如果外面加班也只有六七百自己懒啊不想做。
一年休假一个月有工资,节假日红日不上班,一个月上班160小时十个月就是1600小时太多了,累啊,另外两个月等于休假一个月节日十来天,病假来一点差不多了。
有病假,工伤,产假,陪护假,孩子老人家庭补贴,虽然不能被开除,虽然还有赔偿金,失业金还有………但是看看人家动不动就是3000--5000比不了啊怪自己没有能力,前年疫情开始在家休息做补贴一年多一个月更少只有一千多一点…苦啊
认命吧
不打算换工作啊
毕竟做熟了 认识的人多
在家附近 开车两分钟 走路十分钟,如果愿意不固定公司随时调动周边工作可以有公司车配备保险养路费汽油费公司报销。不过车坏了要自己修理,太不人道了。

吃家里的用家里的省吃俭用不过随心所欲没有人家包吃包住几菜一汤龙虾鲍鱼
没老婆孩子 单身🐶一个
想买什么就买什么 没负担,虽然没有高楼大厦名牌豪车,
已经习惯了早七午四回家混混日子生活最后只能那点一千多退休金了,伤不起怪自己懒…

用微笑装饰自己 发表于 昨天 21:24
挺好,我也想找个老外工,楼主介绍介绍 ...

不要做老外工啊,你会后悔的

pandatechitalia 发表于 6 天前
这样不是挺好的吗 有的人想还没有呢 ...

这种思维太不上进心了,至少也要包吃包住对吧

注册有什么用 发表于 6 天前
你这说法有点夸张吧,虽然PRATO现在的 ...

原来你不懂啊服装两个人打铺一万多,就是工人包吃包住一个月好几千呢,不信看看吧

匿名 发表于 6 天前
我就是为了孩子打两份工的,每天累死, ...

骗人的吧,居然还有人比我跟惨🤔

头像被屏蔽