此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 注意⚠️骗子 小心⚠️

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大家注意啦⚠️ 这位代购找一买手采购钱包跟她自己要穿裙子!结果钱包给她客人送过去咯 欠款却迟迟不到帐  哪有叫人买东西不付款的 这不是骗子是什么  大夏天的 人家买手是很辛苦的   所以大家要小心 可能她会用其他微信继续招摇撞骗 但是请大家多多注意⚠️ 这位代购把人家买手来回去换货的车马费和辛苦费都独吞 还跟客人说是她自己去的 如有发现这位在你的微信朋友圈里面 奉劝各位赶紧删了好一些!因为这样的骗子肯定会天天给人诅咒的 这样的人渣是会影响各位的时运的!如有见过此代购也可以私信哈 谢谢 picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

小心代购骗子

不觉得 自己白痴吗?

内容好像有瑕疵,上句接不了下句

街友27874831 发表于 半小时前
不觉得 自己白痴吗?

白痴!?那看来你也跟着这位黑心代购一丘之貉吧 不知道以为你就是那黑心的代购注册的小号来洗白自己呢! 人在做天在看 骗多了人 总会遇到鬼的

回复 支持 0 反对 0

华网新人 发表于 1 分钟前
内容好像有瑕疵,上句接不了下句 ...

华人网图片上传有限挑重点 发布 以自己的亲身经历来此告诫各位 找代购需谨慎 这位骗姐已经在代购圈里都有知道是个骗子 就连他自己的客人都发朋友圈咯  我既然敢发华人网 就是手上有人证物证以及聊天记录 她要不服 来找哈 谢谢

你傻,什么代购都是一手交钱一手交货。

流浪在欧洲人 发表于 1 小时前
你傻,什么代购都是一手交钱一手交货。 ...

这点确实,不过之前是有交易过的 而且都是货送给客人然后直接付款的,本着已经有过交易过的,谁能想到最后一次既然骗 还累好几个人 其中一个还是未成年 用的是人家父母的卡  那骗子谎称未成年是她表妹什么的 转账都是用她的卡 我跟她都是银货两讫 就最后 自己掉以轻心咯 确实是傻哦😂