此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 你是光

[街友爆料] 十三区 陈记卤味的工作人员态度非常恶劣. 14/09 下午在陈记卤味 买了几个

你是光 发表于 14 小时前
你一个人在这乱说什么,谁给你打电话 ...

你这么担心我的名声干嘛呢?评论就是给所有的人看的,我还真想不到你有这么多恩客,怪不得这么厉害,在评论区装无辜的人,在我店里撒泼的样子哪去了?

你是光 发表于 14 小时前
大妈你没事吧,你到底得罪了多少人, ...

我得罪你的恩客了,把你的号换成我的号当妓女去了

0650356223 发表于 3 小时前
你这么担心我的名声干嘛呢?评论就是给 ...

那就给所有人看看你说话的态度吧,事情都没搞清楚,二话不说就开始骂人,骂的还那么难听,我看之后还有谁敢去你店里买东西

0650356223 发表于 3 小时前
我得罪你的恩客了,把你的号换成我的号 ...

不是我有恩客,是你自己不知道又在哪里得罪人了,遭报应了。别什么都往我头上赖,事情都没搞清楚,就给别人泼脏水,你一直都是这样为人处事的吗?

无药可救的人开店,最大笑话啊。

0650356223 发表于 21 小时前
哟没办法,做餐饮的不到两点不睡觉的, ...

你这样诽谤人家 是违法的
我作为一个旁观者都看不下去。
你不但无知 人品也不行
做生意讲的是信誉

回复 支持 1 反对 0

0650356223 发表于 22 小时前
不知是那只🐶在这乱叫。喜欢咬人,怪不 ...

你这么骂别人 只能说你这个人
没文化没教养 先学会做人
在做生意

回复 支持 1 反对 0

街友65464867 发表于 昨天 23:21
你这样诽谤人家 是违法的我作为一个 ...

你是旁人吗?吵架还要几个小号

0650356223 发表于 16 分钟前
你是旁人吗?吵架还要几个小号 ...

无知 比无脑可怕

街友65464867 发表于 昨天 23:21
你这样诽谤人家 是违法的我作为一个 ...

我诽谤你可以告我呀?我无知无脑却光明正大,你咬我不是很爽吧

好狂啊!现在做生意都可以这样了吗?看得我心惊胆战😹

回复 支持 2 反对 0

0650356223 发表于 2 小时前
我诽谤你可以告我呀?我无知无脑却光明 ...

你这种无知的骂街的泼妇
只试合在中国 你在法国真给中国人丢脸
一点素质和教养都没有

回复 支持 2 反对 0

街友65464867 发表于 2022-9-19 03:29
你这种无知的骂街的泼妇
只试合在中国 你在法国真给中国人丢脸
一点素质和教养都没有 ...

她们还是觉得有底气的,在法国二十多年。青田人圈子里都清楚是什么货色。就其他人不太明白而已。

讲道理如果馒头新鲜的话,第一天买了就算没有放到冰箱,第二天也不会发霉呀,应该老板卖的时候就已经是几天前的了。不管怎么样,这个老板说话真心够难听的,同情楼主的遭遇。这种无良商家我们应该共同抵制

回复 支持 5 反对 0

_liii7 发表于 2022-9-19 21:30
讲道理如果馒头新鲜的话,第一天买了就算没有放到冰箱,第二天也不会发霉呀,应该老板卖的时候就已经是几天 ...

君子不立与危墙之下,这样的店,很容易出事情的。馒头再好吃,也考虑考虑