此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友44814248

还有比我更悲催的保姆了吗?中秋节就吃了一包泡面,别的啥都没有,以前在国内干月嫂育

街友46293665 发表于 刚刚
不要攀比,过好自己的生活就会快乐, ...

加个“自己”

DG是个屎品牌 发表于 前天 05:22
不明白为什么就是有些人觉得吃海鲜才叫 ...

你应该就是雇主吧 中国人有中国人的习俗 你不过不代表别人也不过 如果请个月嫂连饭也不给吃 还在这里说出这么长篇大论 那你请个毛月嫂 有本事自己带 你不要忘记自己是中国人 国人的节日你可以不过不代表别人 本来就在异国他乡这也是在过节的时候对家乡的一点思念 只有像你这些自私自利而且自大的人才有这样的想法

DG是个屎品牌 发表于 前天 05:22
不明白为什么就是有些人觉得吃海鲜才叫 ...

劝你做个人吧 不要悲剧发生再后悔 永远不要欺负老实人 贱人

AndyHU_BTXE 发表于 昨天 23:01
你应该就是雇主吧 中国人有中国人的习 ...

拘泥于形式就是过节爱国?狗屁不通还上纲上线乱骂人,做人留点口德,有本事就回国去不要出来国外工作.

人心换人心,这样的雇主也没人真心为他干活的,有舍必有得。

街友41201548 发表于 1 分钟前
人心换人心,这样的雇主也没人真心为他 ...

所以我也不和她说争论,这个月干了工资结完走人,做人各凭良心做事,她其实昨天看到这个帖子了,看完我看她也没说话,因为真的理亏,碰到任何一个人都不会干的,吃的没吃的,除了上厕所时间属于自己,全天24小时真的都和他们形影不离,两年时间,我没有自己单独呆过,要我干时说休息随我调休,来了后请假都不让

AndyHU_BTXE 发表于 昨天 23:01
你应该就是雇主吧 中国人有中国人的习 ...

其实吃好吃坏都是次要,天天泡面的家庭我是真的少见,自己又不吃泡面,天天买回来不就是让我吃,家里不能炒菜,不能炖汤,不煮稀饭,大米都是今年才开始买,不要大鱼大肉基本生活物资要有,,物价上涨和我没关系,天天和我说外面降工资,失业,我只回了一句身边的人工资只涨没降,四个月莫名其妙的少了我一千多,也不能说没有,就怕心怀后面搞鬼,牛排一个星期两块,人家自己吃的,虾买十只不到孩子吃的,做阿姨的这些东西你雇主没开口不会去吃的,再说就那么一点都是一个星期的量,阿姨吃了真的会给说死,可能明天就是一个帖子曝光阿姨怎么怎么不好,不是为了好聚好散,仅剩工资拿到手,一天都不想待,第一次觉得做月嫂带孩子干的这么憋屈

街友41201548 发表于 8 分钟前
人心换人心,这样的雇主也没人真心为他 ...

以前不理解月嫂吐槽阿姨在家时客客气气,为什么工资到手,出门了拉黑不联系,还想着不至于,现在理解了,这个客户我肯定是出她家门联系方式拉黑,永不联系了

街友44814248 发表于 3 天前
说怕人盯上他家

这是做了多少亏心事了

♎CHEN 发表于 39 秒前
这是做了多少亏心事了

说怕人家看到他家请阿姨了,觉得有钱,所以平时我要下楼或者阳台透气都不让,说怕人盯上,家里监控摄像头四五个,天天24小时在家不知道有什么可偷的,平时也不用现金

DG是个屎品牌 发表于 16 小时前
拘泥于形式就是过节爱国?狗屁不通还上 ...

我出不出国干你毛事 不要看到一个老实人就在那里欺负 不然有你后悔的 不要掉在钱袋子里 做人做事要凭良心 如果你这样的习惯总有你后悔的一天 等哪天一家人被点了 那就是你的报应

DG是个屎品牌 发表于 16 小时前
拘泥于形式就是过节爱国?狗屁不通还上 ...

如果你的这个保姆说的属实 随便一个热心人帮忙都够你吃一壶的 剥削工人人人喊打 你要知道在欧洲打工就是赚钱 就这样的在里面待一辈子 也没人会可怜你的 知道吧 乖孙子

AndyHU_BTXE 发表于 昨天 22:33
如果你的这个保姆说的属实 随便一个热 ...

看你的头像也是有孩子的人,积点德吧,除了出口成脏话都不会说了吗,不会说话就多读点书,提高点素质

刚看完 这确实太过分了 支持拿到工资马上走人 这也太憋屈了

Ci_mTX7L 发表于 1 小时前

刚看完 这确实太过分了 支持拿到工 ...

如果七月回工让我走,也不吐槽了,不过吐槽我也不会去透露任何雇主信息,一度让我怀疑自己的职业能力,后面反应过来如果不好,不会留你做的,只能说心软吃亏的是自己,硬刚吃亏的还是自己,这两个月真的是度日如年