此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

米兰公交车91路老的流氓❗️❗️ 上个月遇见一次,下午17:40左右在loret

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
米兰公交车91路老的流氓❗️❗️
上个月遇见一次,下午17:40左右在loreto上车,当时车上人不多有少量空位,我坐在高一点的座位靠过道,因为有点累了就闭眼休息了一会。然后这个流氓站在我一边,用szq蹭我的长款的运动宽松短裤,我一开始没反应过来,我就把腿往里 ,但总感觉不拥挤的车厢他还在往腿上靠。而且晃动频率跟车的晃动频率不一样。我当时就应该警惕的,但脑子没反应过来,就没再多想。直到坐我对面的一个意大利小哥跟他说他要从他中间过去,无奈了一句够了,我才反应过来。然后对面坐的意大利老奶奶眼神也不对,我才知道碰见流氓了。然后这个流氓靠车门又坐了两站下车了(sondrio、zara附近,具体哪站忘了)
当时因为没反应过来也没拍照片,本来以为遇不见这个**了,今天17:50左右又在loreto公交站牌碰见了。
当时91路还有6分钟才来,一回头又看见这个脸很红的老**,他先是去路对面 路对面来了90他也没上车,车一走又回来了,一开始站的还远,过一会又往这边走。91路刚来的时候他从第二个门上车,我看他上车了,我就从第四个门上车了,结果!可怕的来了,他过了两站又从我这个门上来了!!当时在centrale前一站,我服了,我跟对象当时正打着电话,我对着他一顿照,然后我就下车了。因为知道他是流氓,我就多看了他几眼,注意他的走向,可能在公交站老东西盯上我了。
真的恶心!!🤢大白天遇见这种东西,关键是还不好报案,本人意大利语不好,不知道碰到这种事该怎么解决。
在米兰的女性朋友注意避让⚠️ 男性朋友碰见他帮我骂两句
老流氓特点:白人脸很红,大肚腩。下午可能经常出现在loreto车站去往lotto方向。 picture.jpg picture.jpg picture.jpg

高级模式