此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 心有馀悸

《孩子工资问题》 我真的不懂为什么孩子每个月的工资要上交父母(注意是上交,不是保

这么惨啊,在哪,我来了

心有馀悸 发表于 2022-8-24 11:30
有微信被知道了会打我

还以为你这情况天天挨打呢,这么绝望,除了上网发发帖之后都没救了是吧

那你发这个即把贴做什么 让评论教化父母是吧 你爸妈微信给我让我来骂

心有馀悸 发表于 2022-8-24 11:27
你知道个屁,你能别瞎逼逼了吗,你知道个什么,就你厉害,我在这里出生的,弟弟电脑坏了修都不修直接买新 ...

在这里发帖这么冲你怎么不直接这么跟你父母说啊,挨一顿打摔门出去不行吗 你不是有工作?你老板是你妈下属吗这么害怕 你这么委屈出去也是他们丢脸 老板站你爸妈那边他自己也丢脸 欺负一个小孩 这顿打也不用你挨你在哪我来打

我看了半天楼主所有的话,楼主有二三个姐妹和一个兄弟,你父母把你们姐妹兄弟养大了,现在你们也已经开始去打工赚钱了。你姐姐因为不原意把打工的赚来的钱上交给你父母,所以到另外的城市去了,现在是你也不愿意把辛苦赚来的钱给父母,所以在此发发牢骚,可见你父母是一个重男轻女的人,碰上你们这群受到西方文化教育,(是错误理解了西方文化,)以为父母养你大是他们应该的,你们长大了有收入了,父母要你拿钱就是不应该的,这样我建议你象你姐姐一样离开你父母到其他地方去独立生活。从此你们就不要再相认你父母了。我是按你的意思来讲这话的。也就是说你父母已经把你们抚养长大成人了,他们的责任也已经完成了。所以你们姐妹从此就再也不用父母担心了,所以你就从此独立生活,再也不要去找你父母了!!!我赞成你们姐妹的行为!我今天算是大开眼界了!你的这个贴子让我证实了我以前的看法!也让我为自己的独身主义感到自豪!看了你的贴子我此生单身无悔!!!

回复 支持 2 反对 0

啊呀呀!可怜天下父母心呀!

心有馀悸 发表于 13 小时前
你说这话匿名是因为心虚吗?还是知道自 ...

我懂你 ,我也是这样家庭出身的 ,以前很傻把百分之八十的工资 ,帮助里父母家里,现在自己生活过的很辛苦。

街友82122651 发表于 昨天 23:04
儿子可以养老,女儿不行,这你就不懂了 ...

你回到旧社会里了

匿名 发表于 昨天 23:18
父母养我们20来年也辛苦,你是女的过几 ...

是结婚,不是嫁人 是两个年轻人组成一个家庭

心有馀悸 发表于 2 小时前
有微信被知道了会打我

现在的年代还有这样的父母应该不多了,如果是要求一半还能理解,全部上交太自私了,下次就说自己长大了也要买衣服,买化妆品,需要社交,只交一半,不同意就说自己一个人出去生活,要是打你不要犹豫的报警,还带着旧观念,需要警察告诉他们该如何作父母

1,你没义务给钱父母,父母也不该跟你要
2,如果你成年了,自己开个银行账户存起来
3,你可以自愿并适当的给点钱父母,以表表孝心

街友54436126 发表于 14 分钟前
啊呀呀!可怜天下父母心呀! ...

可怜之人必有可恨之处,并不是天下所以的父母是好

越是这样的父母,老了越有苦头吃。女儿身上拿几块过来把女儿的心都伤透了,以后女儿也不想看他们一眼。儿子拼命宠,到最后宠的没用了。如果还有这样的父母,赶紧睁眼看看吧,只有把孩子一样看待的,以后每个孩子才不会区别对待父母,家里有困难或者孩子不知道存钱想把孩子钱利用起来的就好好和孩子说,我想孩子会理解的。

回复 支持 1 反对 0

不告诉你我是谁 发表于 昨天 23:48
不是每个中国人都这样,这都是农村老思 ...

真好,这才是最暖心的父母

匿于尘埃、 发表于 22 小时前
你真幼稚c,嫁出去了 就不会喊你要钱  ...

我这么说一下,你怎么骂上我了……