此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 疯狂的大爷

呼叫末代华侨老师,联系一下这个女孩子,如果在医院,给她寄点药吧!万分感谢华人街

这世界上坏人本不多。多得是没脑子的觉得自己能救人的人。好心办坏事比坏心办坏事还可怕。生老病死,这才刚开始。打了那么多疫苗。还是先担心自己吧。万一那天躺进去的就是自己。

回复 支持 2 反对 0

疯狂的大爷 发表于 8 分钟前
这是当然,我也一直叫她别担心?一个人 ...

一个人在这里?那还真的很难相信。
年轻女孩要一个人在这里,除了留学生还有什么人可以做到?留学生有同学有语言的呀!
如果不是家庭团聚出来,记得最后一批劳工是08年吧,08年18岁现在也在意大利14年,32岁了,十四年多少也有朋友了,不会找一个陌生街友求救的。30几岁的人,工作了十几年了的人,还会因为都要死了还在意一个陌生网友是不是相信她而去加别人证明自己没有说谎?

爱国小粉红 发表于 39 秒前
这世界上坏人本不多。多得是没脑子的觉 ...

该来的都会来!怕了吗?怕就早点走被!怕一辈子也得走啊!

回复 支持 1 反对 0

疯狂的大爷 发表于 1 分钟前
不是我求助哦!是我帮她求助!意大利不 ...

就是你帮她求救我才觉得挺搞笑的🤭,她如果自己上华人街求救很正常,一直都有人在华人街因为新冠求救。
但是你不一样啊,帮她求救上华人街干嘛啊?你这是觉得中国人能信了?中国药能用了?不应该去老外那里发让老外帮忙吗?

疯狂的大爷 发表于 1 分钟前
国人挺好的呀,看看大家没有被医院收进去又有症状着急的求助帖,大家都很热情,非亲非故愿意送药到家的都很多

开心的笑mei 发表于 9 分钟前
国人挺好的呀,看看大家没有被医院收进 ...

当然,前提是正常的求助帖,才会有这么多热心人。

是我做人太失败,我不知道这种病怎么去麻烦别人,或许你是对的,人心可以坏到什么程度我现在看到了?现在变成这样什么也不怕了,我能感觉到死亡一点点靠近,有医学常识的应该能懂,不相信我也是对的,网暴的人不少,但愿大家都记得你今天的所作所为,还是谢谢大家我没事能挺过去就挺过去挺不过去是我活该,若我死了一定化为厉鬼我不会原谅所有的恶人同时我会永远为善良的人祈祷🙏🏻, picture.jpg

35688 发表于 6 分钟前
是我做人太失败,我不知道这种病怎么去 ...

多休息休息吧。看医生怎么说。嘴硬是治不好你的。怨恨也是救不了你的命的。反而会让你错过真的可以救命的帮助。青蒿素,医用青蒿素注射液。伊维菌素。这两种药。如果你能打动医生,或许可以救你。都是处方药。还有,你的病情基于你打了几针疫苗。越多,越难。

能帮则帮、不能帮也可以理解!楼主是个好人!

大头症。往不好的方向上说。你都快挂了,还变厉鬼呢,谁在乎你啊。你都一个快没有的人了。你去祝福别人。这时候来个癌症末期,明天就没得人,祝福你早日康复?这在坟头烧纸,纸上写祝你长命百岁有什么区别。觉得自己还能做很多事情?不好好想着治病,有力气搞这些。人是能活的。都是自己蠢死的。米兰是有真有药的人的,费费心去找找吧。青蒿素,伊维菌素。你早一秒钟找到。都有可能救你命。总比你在这又是厉鬼,又是祝福的强。

35688 发表于 6 分钟前

陌生的街友看了你的帖子和回复内容,你还是年轻人中文水平表达能力强,应该也受过良好的教育,也有一颗孝敬的心。感染 病毒发高烧不退没有你所想的那么悲观,是否翻译有误解医生给你病危通知。你已经在医院传染科病房就安心配合医生治疗,千万不要胡思乱想,你目前最重要的是喝一口水,闭上眼睛休息睡觉,安安静静修养深呼吸,医院病床上有微氧气吸管放鼻子里呼吸循环。提高自身免疫功能,24小时后血氧饱和度上升就可以回家隔离一段时间就很快康复。如果你的心情和精神思想不稳定,会引起人体免疫功能紊乱会加重病情。

回复 支持 6 反对 0

35688 发表于 半小时前
是我做人太失败,我不知道这种病怎么 ...

相信我,你会没事的,加油

35688 发表于 半小时前
你已经在医院了,医院收了就相信医院就可以了。就算你不想麻烦亲属,不想麻烦朋友,也有医生护士的。就怕医院不收,医院收了你想那么多真不如好好休息。 picture.jpg

疯狂的大爷 发表于 1 小时前

我怎么觉得怪怪的,先让华人街大佬看一下IP

在医院叫医生啊,这里不是中国没钱也会给你药的