此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: zior

[快讯] 胡姓再成米兰第一大姓!城内华人数量现在只排外国社区第三!

姓胡的一百个可能就一个是正常的,只是可能

凉薄青年 发表于 昨天 18:51
说实话 姓胡的 在华人街 也是臭名远扬 ...

笑死姓胡的怎么了,你不服吗?不要给我在这里当键盘侠,不要一杆子说所有人,有种来华人街单挑,看我们姓胡的不打死你,评论前先用你那臭豆腐脑想想怎么不会得罪人!

街友54436126 发表于 1 小时前
朋友你的心态好你可以让人骂娘,你去看 ...

我的为人不管怎么样,至少不会骂别人吃💩。而最初这个人只是评论说华人街上发的贴都是报这个坑蒙拐骗的人都是这个姓氏的人,这没错,是事实啊,你可以去华人街上看看啊,这是真的啊,人家也没有骂谁,是你自己去接人家的话题说别人骂胡姓人,还有,我没有资格去指责任何人,我只能善意的建议别人,当然你要觉得对,可以听听,觉得不合你的意,就当没听到对吧?

回复 支持 1 反对 0

街友85632382 发表于 1 小时前
我的为人不管怎么样,至少不会骂别人吃 ...

明白了!你是一个和人渣垃圾同类人。

街友67812724 发表于 1 小时前
姓胡的一百个可能就一个是正常的,只是 ...

真的难以想象,我们姓胡人有百分之九十九的人与你过不去,不知道你是怎样才能生存下来的?

街友54436126 发表于 5 小时前
啊哈哈哈哈😂你这个人渣垃圾原来是吃过 ...

啧啧。 这就是为什么胡姓给人看不起了。因为你这种laj 实在是太多了 嘴巴缺德之外 做人都不会 从小缺家教没教养。这么大人了 还如此幼稚

小灰狼游戏本 发表于 5 小时前
笑死姓胡的怎么了,你不服吗?不要给我 ...

得罪姓胡的。胡姓里面出了那么多败类 你还觉得有理了…..啧啧。难道胡里面 和你这样不明事理的一大把?。你哪只眼睛看见我说了全部胡姓。而我只是说华人街帖子爆料的都是姓胡的 您难道没看过?。   我自己老婆一家人都是胡姓。我为啥说全部姓胡的?

街友54436126 发表于 6 小时前

说你们姓胡的咱们了 我又不是包括全部。而你深山野岭出来的 这就是叼民。见不得别人说姓胡德? 华人街那么多爆料姓胡的缺德事 你都当看不见乐?。我为什么不能说?。最有资格的就是我们这些其他姓的人 你们在我们这些眼里的印象本身就是如此、我说了何罪之有?。明知胡姓里面很多败类 你们还维护他。我留言说什么了?。帖子里面到处都是胡作非为之人….别人故意抹黑?

还说我指着所有胡姓之人 你到挺会扯蛋的,我只是在看见华人街 大家吐槽姓胡的人一大批。而我只是讲述事实。别在哪扯地域黑。你代表不了胡姓之人。你只是代表那些和你一样缺德 没家教的胡姓之人 你才是胡姓的耻辱,大把年纪了 还这么没家教 从小没读书不是你的错。长大了 出国乐 脑子还是那么死  像你这种看不清人的刁民 你活着有什么意思。分不清对错

你这人还谈尊严。在华人街 大家都知道我说的是事实 因为没人说出来  就怕你这样的喷子太多。 你自己想想在胡姓里面你属于哪一种? 见不到别人说姓胡的一点坏话 一旦说了就是得罪所有玉胡的… 哪又怎么样  你让华人街不要宝爆姓胡的呀。这样大家就不知道了, 你让我们这些旁观者闭嘴 那就好好做人 不要得罪我们这些不姓胡的。你有什么资格不让我们说 得罪了又如何 中国人就你们姓胡的niu。b?。海外你们姓胡的说了算? 你们姓胡的厉害 就不要喊我们这些外姓帮你么打工呀 ,见不到我们打工的 说姓胡的 你算老几 ?

小灰狼游戏本 发表于 5 小时前
笑死姓胡的怎么了,你不服吗?不要给我 ...

你这种嘴脸不觉得给丢脸么,从你这话就知道 你们胡姓牛 b了。海外全是你们的天下、惹不起惹不起。你越骂 大家越知道 林子里面你属于哪种鸟..

凉薄青年 发表于 昨天 18:51
说实话 姓胡的 在华人街 也是臭名远扬 ...

我们玉壶 姓胡的挖你祖啦 还是 j 你全家女人还是怎么

山头_pyjsS 发表于 5 分钟前
我们玉壶 姓胡的挖你祖啦 还是 j 你全 ...

你到挺会扯。我本身说的是华人那些爆贴 姓胡一些不好的人、 我好像没说全部玉壶人、但是你又何必出来骂?  说到你的痛处了?  你觉得我那句话得罪了你们?  说姓胡一些败类  你还有优越感了?。你tama算个jb。你们玉壶人是团结 哪怕坏事做尽也不能给人说、你可想过你这些laji 欺负的都是我们这些外姓人 坑蒙拐骗 作恶多端、我们这些不姓胡的就的给你们说 给你们欺负?。去死吧。你这些玉壶中的垃圾 别天天一出来说自己玉壶的 不丢你祖宗的脸?

玉壶就是给你这样的laji败坏的。天天到哪就说自己玉壶 玉壶。 很了不起么,在我们这些外姓眼里 在华人街大家都看得见,你们才是海外毒瘤。

好好做你的玉壶人,连真相都不敢让人知道  多看看华人街帖子 多少胡姓贴, 像你这种一开口喷屎的 肯定也是属于海外毒瘤的一种, 做人连自己的根都不知道还扯玉壶、你觉得自己是玉壶人。那就好好做人  对的起那个玉字吧,杂b