此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 现实一点,人都是自私的除了自己的父母,你若要换一个肾,他们会毫不犹豫的捐给你。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
现实一点,人都是自私的除了自己的父母,你若要换一个肾,他们会毫不犹豫的捐给你。
在权衡利害关系时,我会优先的考虑自己的利益,而大部分人都是这样做的,这也就是利己的本能行为。

游客
游客  发表于 2022-8-13 19:27:34
…….你这人很幼稚,想发独特,你以为天下父母都是对自己无私的?。多少人间悲剧 惨剧 家庭矛盾都是因为父母造成的, 你想说就拿你身边的好父母举例子 不要一句话概括所有父母 你了解多少别人家庭?

回复 支持 3 反对 0

匿名 发表于 46 秒前
…….你这人很幼稚,想发独特,你以为 ...

是吗,对不起,难道是我out了难道父母也自私,这不可能,你胡说

街友82122651 发表于 2 分钟前
是吗,对不起,难道是我out了难道父母 ...

不要听某些极端人渣的言论,他们总喜欢把概率极低的事情放大,为人父母愿意为子女付出一切包括生命的是绝大多数,例外肯定有,但是极少数!

回复 支持 1 反对 0

章党华侨 发表于 11 秒前
不要听某些极端人渣的言论,他们总喜欢 ...

谢谢,谢谢你

我呸,真恶心

游客
游客  发表于 2022-8-13 19:52:58
没有经历你不知道现实残酷,就他么跟电视剧一样

游客
游客  发表于 2022-8-13 20:03:24
平时喝酒的兄弟呢?

匿名 发表于 12 分钟前
没有经历你不知道现实残酷,就他么跟电 ...

现实怎么个残酷法啊,请细说。

游客
游客  发表于 2022-8-13 20:09:28
见识少是这样的

游客
游客  发表于 2022-8-13 20:17:12
街友82122651 发表于 15 分钟前
是吗,对不起,难道是我out了难道父母 ...

不信说明你还没长大。说明你没经历过人世沧桑

匿名 发表于 2 分钟前
不信说明你还没长大。说明你没经历过人 ...

我认为天底下的父母都是为自己子女赵祥的啊,除了极少数

自己的父母别说是给我们肾了,舍命都不会眨眼。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-8-13 21:12:01
章党华侨 发表于 1 小时前
不要听某些极端人渣的言论,他们总喜欢 ...

那你怎么不说楼主单纯 他说的是所有父母 你很认同? 所以别人反对就是人渣 ? 呵呵。中国新闻多的去了。杀害自己孩子的。多看看中国新闻

游客
游客  发表于 2022-8-13 21:21:11
街友82122651 发表于 半小时前
我认为天底下的父母都是为自己子女赵祥 ...

下载今日头条那些中国新闻 经常能看见孩子被大人害了。抛弃了或者虐待。 楼主的发帖 是自己觉得 是父母对自己都无私的。他接触了多少人。怎么能代表全部..