此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 如果是你,你该如何选择?

游客  发表于 2012-9-2 00:45:16 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我来意大利六年,,时间真快,刚来意大利的时候无亲无故,一个人独闯。在人最需要的时候认识了我老公,我们一起经历了太多事情,互相依靠,所以我爱上了他,直到后来结婚,然后一起创业。这时候矛盾出来,因为两人在一起意见总是不一致,开始吵架,,甚至打架。不过我怀孕了,因为争吵太多,没有了感情,但为了孩子,我不愿意分开,因为我 不想孩子没有一个完整的家。但最近两年老公经一朋友带着迷上了最新的老虎机,这个有输无赢,把这几年的积蓄全部输光。我感觉好累,,有时候真的过不下去。感觉自己快倒下了,心累。。最近回中国休养了一段时间。老公答应我改掉。。希望他可以做到。,。最近有朋友要帮我买个酒吧,,不过我必须离婚,,我想我做不到。。是你会怎么做?

编辑配图
这是什么朋友啊,哪有这样缺德的条件的

是三爷逼你?不要出了火坑,又进了狼窝。祝好人一生平安

但愿你老公 发自内心想改掉 自己能早日醒悟 珍惜眼前的美好生活 人生就像煮饺子 趟过一次浑水 就成熟了 祝你们早日和好 从新开始

选择。。。事业。。。

评分

too-leo + 1 太不负责任了。。。。傻的
尔南。 0 + 2 亲,那个朋友明显是小三。你。。。看透你了.

既然有孩子了就不要离婚,你的丈夫也不是在改过吗?

还是选你老公把,你老公也知道自己要改啊坏毛病

- -离了吧  没离会有压力的

其实你的心已经偏向离了,,,不过应该好好的再考虑考虑,,,,不应该因为利益而放弃。。。。慎重!!慎重!!

人 啊什么都难,都只是图个安稳而已,不过决定是自己做的,
所以不可以后悔,世上没有的就是后悔药

还是慎重点,婚姻不是打牌,重新洗牌是要付出代价的
再说你老公也说要改掉坏习惯了,何不给一个机会,也给自己一个机会
听你说的你们能走在一起也不容易,为何要轻易放弃

为什么买酒吧就一定要离婚啊,不懂?

每个人的选择都不同,以前是我的话,我会选择婚姻,家庭,还有宝宝,但是现在我后悔了,为爱付出一切真的不值,因为谁都不知道,到最后你所爱的那个男人到底会不会和你一样为你,为这个家付出一切.

甜蜜的爱情,悲惨的婚姻

难啊!老公误入歧途沉迷赌博,不思上进。友人相帮

补充内容 (2012-9-3 09:11):
提携事业,要重新开始生活。老公的感情,家庭,孩子不容易抛下。友人的帮忙,可能使生活有起色,然而要另投他人怀抱。救一个人还是抛弃一个人