此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友42461842

同胞都看看吧

照楼主这说法,应该是男人进步了?女人还活在旧社会里?我这么说是因为: 男人想丢了这旧社会的习俗(给彩礼),女人却不愿意丢(要男人给彩礼)?那女人为什么还说男人是活在旧社会里呢?因为习俗是旧的,但习俗里的利益是归女人的所以女人要坚持。应该是女人要坚持这旧习俗吧!男人啊你们的口才真是堪忧啊!

啊景 发表于 2 小时前
说是这么说,当你做父母的时候,就不会 ...

我就没听我父母的,然后现在还在一起

啊景 发表于 昨天 23:45
赌王的原配一家的下场就是下嫁凤凰男 ...

那赌王的女儿吧,硬是和船王的儿子配在一起,门当户对了吗,结果呢

说是这么说,当你做父母的时候,就不会 ...

看的出来你是个人生失败的怨妇,可怜的人

街友42461842 发表于 昨天 18:32
彩礼是中国传统以来一个礼数, 彩礼 ...

希望彩礼两字。在你的脑子里抹去。不然的话。会害死你。现在的男孩子。一听说需要彩礼。跑得跟飞机似的。宁愿单身!

街友42461842 发表于 昨天 18:32
彩礼是中国传统以来一个礼数, 彩礼 ...

如果你父母那一关过不了。可以叫男方开一个天文数的空头支票。意思意思。

鸿毛 发表于 半小时前
看的出来你是个人生失败的怨妇,可怜的 ...

呵呵,我只是就事论事,希望你嫁女儿的时候不收彩礼再加上丰厚的嫁妆,相信街友们都赞美你的,说到要做到哦,可别食言哦,大家都记下你的名字了哦

鸿毛 发表于 半小时前
我就没听我父母的,然后现在还在一起 ...

因为你是男的,占便宜了呗,所以才会这么说,站着说话不腰疼,大话随口一说,谁都会,你将来让你女儿嫁软饭王,佩服你

楼主写到:做牛做马 生孩子 养家 照顾父母,在旧社会女人收了彩礼之后这些事不都是 女人的本分 嘛!是不是不收彩礼,这些事才不是本分呢!现在的女人太聪明了,彩礼是越多越好,但不想做牛马 不照顾父母 不带娃。带娃请保姆 牛马 照顾父母 请阿姨,不请保姆 阿姨 的都是男人没能力???还有婆媳关系?还要和婆婆平起平坐了,自己做媳妇的婆媳问题都自己解决不了,还要推到男人头上。彩礼是要的是习俗,但习俗里的三从四德是不用 守的。我说这些是为女人好,因为太聪明了反而会很痛苦的。

巴黎的秋 发表于 1 分钟前
楼主写到:做牛做马 生孩子 养家 照顾 ...

舍得:舍了彩礼这旧俗,女人才🉐 不用三从四德。只取其旧俗里的好处???男人也不是吃素的呀!太聪明了不好,有舍才有得嘛!

其实不管男人还是女人,贪别人的彩礼,嫁妆都是不正常的,古代是男方出彩礼,女方出嫁妆.如今的社会出现了某些男的贪嫁妆,吃软饭还理所当然的了,某些女的贪彩礼的现像也有,这是一种坏风气,谁遇上谁倒霉,所以婚前要擦亮双眼,尤其是女生,三观不合的,婚前闹的不开心的,赶紧远离,当断就断,不然的话,有你后悔的.

呵呵,我只是就事论事,希望你嫁女儿的 ...

你的理解能力有问题,我从来没说过我收嫁妆或贪图嫁妆
我更不是一个软饭男,如果我算软饭男,那这世上没好男人了

鸿毛 发表于 3 小时前
你的理解能力有问题,我从来没说过我收 ...

是不是好男人,得看行动,不是嘴上说说,画个饼就行的,你老婆说了算,你现在才几岁呀?不到99岁,一切都是未知数,人生的路还很长呢.

斗鸡啦~礼尚往来而已。“渣男”不渣。“渣男”没有一点吸引你的东西你能让他有机会成为“渣男”吗?妄想症又犯了?

我有点好奇在坐的各位有哪位人生的第一桶金不是来源于彩礼和嫁妆的或者是亲朋的红包?女方的嫁妆进了男方父母的口袋?男方的彩礼进了女方父母的腰包?两口子有情引水饱?🙄