此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 请问现在餐馆外送员薪水是多少?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
有本人居留,也有汽车驾照B和摩托驾照A2,还有自己的重型摩托车,并且有五年多餐馆外送员经验,

记得以前的时薪是最低工资8欧元多一点,Cvoid19之后害怕送餐风险,所以有两三年没有做送餐,

现在很多行业都涨了工资,请问现在长期全工的时薪是多少?晚上半工的时薪呢?

如果可能请在薪水之后注明区域,先谢谢大家!

华人好像只有餐馆有招募高速外送员,有人知道其它用人行业薪资吗?

摸摸哒爱你们噢

我也想知道。 上段时间打电话问了一个餐馆说1150要晚上6开始一直到早上1点半才可以下班。 还要服务生带送包。 去他妈

我也想知道。上段时间打电话问了一家 1150要下午6点开始到早上1点左右下班。 还要服务生带送包。这不是神经病吗?

安平家 发表于 23 分钟前
我也想知道。上段时间打电话问了一家 ...

你为什么不叫他去死,7个小时1150

安平家 发表于 2022-8-10 00:11
我也想知道。上段时间打电话问了一家 1150要下午6点开始到早上1点左右下班。 还要服务生带送包。这不是神经 ...

为什么啊?法定最低时薪是净工资8.76欧 https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F2300
扣出吃饭15分以后每天工作6.75小时,每月30.42天,然后加每月2.53天Vancances钱,你的最低薪水应为1948.33欧元,这还没有加入地铁票50%和健康保险。服务生带送包三年前我同事就已经可以时薪10欧了,他扫卫生收盘子等等,在没生意的时候也会自己忙到飞起来。

yulili2001 发表于 16 分钟前
为什么啊?法定最低时薪是净工资8.76欧 ...

我没有去做啊。我都无语了。懒得理他。

送包叫老外自己的车子三小时,30欧保底,一张单另外加1欧

街友80246066 发表于 2022-8-10 09:12
送包叫老外自己的车子三小时,30欧保底,一张单另外加1欧

请问是在哪个城市,您用人是长期工吗,他用什么车?是否有先约定送单距离范围?

巴黎塞纳河以南的油价至少2欧,另外,摩托车需要时常维护刹车皮 、雨天进水故障、车轴传动问题,点火故障,排气管不畅通、不定期修补内胎、三千公里更换机油、定期更换外胎、还有车祸修车、车辆零件被偷、整车被盗或者被抢劫、工作车辆报废频率高、125以上摩托车的麻烦更多

巴黎Uber 外送员使用自行车或50cc,净收入平均每小时14欧元(3张单)具体单数多劳多得,另有距离远的加乘奖金,还有降雨奖金3小时15欧,在交通高峰时的乘数奖金1.1至2。谷歌搜索Uber Eats livreur salaire 能看到许多类似的外送平台Frichti、Stuart、Yper、Deliveroo、JustEat内心我更加希望与相同母语的华人同胞一起工作,请各位业内同行指教 Meci

我们家送包的每晚做二小吋。歺馆的车。每月5百多l点点。正常工资吗?

每周35h?

最好用法语回答。让鬼佬也能看懂。以后好来查华人。