此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

急问

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我在巴黎申请10居留,时间都过了一年半了也没给,去问总是叫等着,可现在我的3个月都过期了,再申请却打电话过来说我的资料找不到了,叫我从新申请,可现在问题是我刚搬家到郊区,没有巴黎的edf了,那我现在该在哪申请?有没有人知道的?或者有好的律师帮忙办的?跪求!

第一 正常在申请当中 最好不要 搬家,因为 申请成功不成功都是一个问题 .
第二 搬到郊区 那就去郊区申请
第三 有心想在巴黎申请, 可以 找个巴黎地址 担保 出纸张

一般récépissé过期前后都是可以更换新的,特别是居留申请还没有结果前,很多警察局都开通了网上更新,巴黎同样如此,可以去以下网站https://contacts-demarches.inter ... ellement-recepisse/。因为是各地区警察局统一联网的,所以按楼主的情况可以试试办理。当然申请被拒的情况下就没法更新了。

一般情况下,搬家后是需要到新地址地区的警察局办理居留更新的。

回复 支持 1 反对 0

可他说找不到资料了

请问《对酒当歌》楼主,搬家到本市不同街区10年居留还差2年就到期了,可不可以不去警察局更换居留地址?以后换新居留有麻烦吗?(其他重要地址已更改了如水电煤气等)。希望得到您的答复为盼,谢谢。

jiajialehaha 发表于 1 小时前
请问《对酒当歌》楼主,搬家到本市不同 ...

如果居留还有2年到期,最好去更换一下地址,现在很方便,可以网上直接操作。到以下网址就可以https://administration-etrangers ... .fr/particuliers/#/

这主要是因为每个城市的警察局之间,资料并不会全部同步,提前办理改地址可以让你在老城市警察局的全部材料能够提前转到新城市警察局。

这样等居留真的到期时,更换居留时办理速度就会快很多了。

同理,如果不提前换地址的话,居留到期到新城市警察局办理更换手续时,可能会导致期限加长,带来延误。

他好像说的是第一次申请居留吧,还没批下来的话,只能去郊区重新申请了