此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

高!真的是高!一个老太婆顶得了上千亿美金的萨德和美国几代总统努力打造的岛链!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

高!真的是高!一个老太婆顶得了上千亿美金的萨德和美国几代总统努力打造的岛链!
价值千亿的萨德系统和几代总统打造岛链从杀伤力来说远远比不得一个年近80多岁的老太婆来一趟台湾来的高。
从老太婆决定来台湾时中国就已经输了,因为她知道中国是不可能也不敢仅仅因为来访台湾就将她的专机击落,只要她自己坚决中方是没办法拦截的。
这样她即成为了台湾人的恩人也成为了民主自由的先锋领袖。
这样选择题就回到了中国手里,打,或者不打?
如果打,那她就可以继续自己的旅程马上访问亚洲各国组成反中国的联盟。
如果不打,还是继续旅程,组成联盟侵占中国的利益。
回国,自己的声望地位都会得到提升。
这就是杀人不见血的政治啊!....

是时候带小朋友回家了,相信人民解放军。

天天沉浸在自己的闪电五连鞭 无法只自拔

回复 支持 6 反对 0

我就想问你,从人类历史有没有过在非战事状态下击落一个国家领导人的列子,还击落,那是纯粹的恐怖主义行为。中国是恐怖主义者。看你发表真的好笑。不多说评论

回复 支持 0 反对 1

白衣大侠 发表于 57 秒前
我就想问你,从人类历史有没有过在非战 ...

所以那里好笑?
我说什么让你觉得好笑?

回复 支持 0 反对 0

人家都公开宣布台湾是一个主权国家了,很快小弟们都跟上了,中国还在意yin,  精神胜利法

回复 支持 5 反对 0

白衣大侠 发表于 7 分钟前
我就想问你,从人类历史有没有过在非战 ...

别说击落  , 连伴飞都不敢

回复 支持 3 反对 0

无形的墙 发表于 6 分钟前
所以那里好笑?我说什么让你觉得好笑? ...

我简单的说,现在的局势是,已经没有12海里红线,没有防空识别区,这就是中国领空领海,部队已经派过去了,全世界宣布了。现在是美国你想怎么样,谴责?还是制裁?还是过来和我一战?现在问题是抛给美国了不是中国好吗?难道不好笑吗?

回复 支持 3 反对 1

全世界都在演,各个都是戏精,各国都牛逼哄哄,满嘴跑火车,这个时代没有那个国家领导在意人民,特别是xx国。

回复 支持 1 反对 0

白衣大侠 发表于 1 分钟前
我简单的说,现在的局势是,已经没有12 ...

关美国什么事?台湾宣布独立你中国打不打?
打,联盟围殴。不打,颜面扫地。
两难的是中国。

回复 支持 2 反对 0

无形的墙 发表于 3 分钟前
关美国什么事?台湾宣布独立你中国打不 ...
我晕呼呼,他宣布独立了吗,一个老巫婆过来就算宣布独立,难道一个人比我废除12海里线,部队开过去,更能说明独立了?他宣布独立就好办了,就怕他不宣布。世界人民看着呢,

回复 支持 1 反对 0

白衣大侠 发表于 9 分钟前

没有12海里红线?  咋滴   老太婆一走,中国是进5海里了  还是要登岛了?

白衣大侠 发表于 1 分钟前
我晕呼呼,他宣布独立了吗,一个老巫婆 ...
所以你到底看得清吗?你中国服软不打台湾,那老太婆不进一步把台湾打造成民主圣地?各个国家党派民主派都tm来朝圣再接下来是不是要独立?
你当老太婆来是旅游的?她就是要逼中国打啊!大瞎!
台湾打成什么样他美国有什么损失吗?

白衣大侠 发表于 16 分钟前

我说的哪里错了?一个老太婆把中国逼成这样还tm选择难题在美国?

回复 支持 4 反对 0

hrj2022 发表于 2022-8-3 10:39
天天沉浸在自己的闪电五连鞭 无法只自拔

战狼出征,寸草不生。全笑死了
回复 支持 3 反对 0