此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 以棋逢对手

个人所得税问题

各位 别的先不说 纯收入8万啊  应该不叫生意一般般吧

mxwb 发表于 1 小时前
会计系统肯定有问题,就像我会计说我去 ...

楼主说了,其中包裹明年个人所得税预交款

mxwb 发表于 1 小时前

你的数学有问题,谁告诉你 赚8要打30的票

平时是怎么操作的,难道是全明打出,进货全黑?叫会计师给你做账清淡🧾。

年进货多少?年营业额多少?
房租,水电费,垃圾费等等。
明年预付金额💰多少?

【展翅】 发表于 18 秒前
平时是怎么操作的,难道是全明打出,进 ...

楼主都说了是个人所得税,等于是所有开支包括在内, 一年还有8个赚

回复 支持 0 反对 0

ybp2837744820 发表于 2 分钟前
楼主都说了是个人所得税,等于是所有开 ...

因为我觉得不可能啊?
净赚8万?其中有大大的问题?

回复 支持 0 反对 0

老虎机生意好吧,纯酒吧8万,那你一天得多少生意,进货没发票吗,客人都打票?

肯定进货贪便宜 走全黑的了呐

【展翅】 发表于 28 分钟前
因为我觉得不可能啊?净赚8万?其中有 ...

酒吧一年净赚8万很稀奇?(个人私人消费不包括在内)

ybp2837744820 发表于 3 分钟前
酒吧一年净赚8万很稀奇?(个人私人消 ...

哎!先看清楚楼主叙述,小酒吧,生意一般般,明帐8w。

mxwb 发表于 5 小时前

你好,我问一下,开店包税的。会计师说只有店租才可以做账抵税。别的东西都不能做账抵税。是这样子的吗谢谢你回答一下

街友24172682 发表于 2022-7-27 23:18
你好,我问一下,开店包税的。会计师说只有店租才可以做账抵税。别的东西都不能做账抵税。是这样子的吗谢 ...

店租能否抵税不清楚,但别的东西 比如进货、买设备等等都无法抵税是对的。

税务局官网关于regime forfetario包税制的解释:
https://www.agen***.it/portale/web/guest/schede/agevolazioni/regime-agevolato-forfettario/reddito-e-tassazione-nuovo-regime-forfettario-agevolato

街友24172682 发表于 2022-7-27 23:18
你好,我问一下,开店包税的。会计师说只有店租才可以做账抵税。别的东西都不能做账抵税。是这样子的吗谢 ...

什么多没有的低调 ,比如你打了4万,比如小百货的成本是税率百分之60  乘以0.4, 就是你的年收入1万6,交税就是再乘以0.15就是你要交的2400个人所得税。减去很少的可以抵的 ,税如果你是第一年你还要交2400的预付税,今年你一共大概要交4800 不过是分期交到11月30日,然后明年你就减去预付的 基本上每年交个预付的税收了 2000左右了!包税的可以自己算的,如果会计师和你自己算的相差很大的话 多要注意了,如果是美甲 按摩修改累 他们成本是百分40的 就要乘以0.6了   。很简单的,

如果这些不清楚,那自己进出帐应该可以知道,要明的,进当然就是自己开出去的小票和老虎机之类的分红。出主要是进货的发票,就算自己去超市买的也要求开发票,工人,房租,公司名下汽车等,这些都能跟收入对冲,这样自己就可以控制自己的收入,以免过高要付太多的税。

irpef-fasce-di-tassazione 2021-2022.png
参考网上找的2022年个人所得税缴税费率表,假设如你所说“收入8万”,那应缴的Irpef 个人所得税就是:
14,400+(80,000-50,000) x43%
***27,300

说要付6万3左右的税”, 刨除上面算的2万7千3,剩下3万5千多的税应该还包含 IRAP工商地税 \ IRES公司所得税 \ INPS社保养老(老板税)\ INAIL工伤保险\ IVA 增值税 \ TARI垃圾税 等等..... 让会计师给你列清单,解释清楚哪些是必须今年付的,哪些可以分期付、明年付。

我不是财务专业的,消息仅供参考。

回复 支持 1 反对 0